Тест на времена по английскому с ответами: как хорошо вы знаете времена английского языка? — Skyeng Magazine

Содержание

Тесты на времена Perfect и Perfect Continuous в английском языке (с ответами)

Пройдите эти тесты на времена Perfect и Perfect Continuous в английском языке, чтобы проверить свои знания. Я подготовил тест отдельно на Perfect, отдельно на Perfect Continuous и более сложный тест на сравнение этих времен.

1. Тест на времена Perfect

Пройдите тест на времена Perfect. В этом задании вам нужно выбрать правильный вариант ответа в одном из времен Perfect.

Показать ответы с переводом

  1. Я посещал Париж много раз. – I have visited Paris many times.
  2. Вы когда-нибудь видели слона? – Have you ever seen an elephant?
  3. Он не был в России (не посещал). – He hasn’t been to Russia.
  4. Он проработал адвокатом десять лет до того, как стал писателем. – He had worked as a lawyer for ten years before he became a writer.
  5. В понедельник будет 40 лет, как я здесь работаю. – On Monday, I will have worked here for 40 years.

2. Тест на времена Perfect Continuous

Пройдите тест на времена Perfect Continuous. В этом задании вам нужно выбрать правильный вариант ответа в одном из времен Perfect Continuous.

Показать ответы с переводом

  1. Я прождал тебя два часа. – I have been waiting for you for two hours.
  2. Вы меня искали? – Have you been looking for me?
  3. Дождь идет три дня. – It’s been raining for three days.
  4. Я искал свою собаку час, когда она появилась. – I had been looking for my dog for an hour when it showed up.
  5. Мой сосед живет в этом квартале 30 лет. – My neighbor has been living on this block for 30 years.

3. Тест на времена Perfect и Perfect Continuous

Пройдите тест на времена Perfect и Perfect Continuous. В этом задании вам нужно выбрать между одним из времен Perfect и одним из времен Perfect Continuous.

Показать ответы с переводом

  1. Я никогда не ел тако. – I have never eaten tacos.
  2. Мы как раз о тебе говорили, заходи. – We’ve been just talking about you, come in.
  3. Я ему доверяю, я знаю его много лет. – I trust him, I’ve known him for many years.
  4. Ее английский значительно улучшился с того времени, когда мы виделись в последний раз. – Her English has improved a lot since we last met.
  5. Мы тебя повсюду искали! Нужно было оставить записку! – We’ve been looking for you everywhere! You should have left a note!

Здравствуйте! Меня зовут Сергей Ним, я автор этого сайта, а также книг, курсов, видеоуроков по английскому языку.

Друзья! Меня часто спрашивают, но я не занимаюсь сейчас репетиторством. Если вам нужен репетитор, я рекомендую зайти на этот чудесный сайт.  Здесь вы найдете учителей носителей и не носителей языка👅 для любых целей и на любой карман😄 Я сам прошел там более 100 уроков, рекомендую попробовать и вам!

Тест по-английскому на времена (Simple, Continuous, Perfect Tenses)

Тест 1. (Simple Tenses)

1. I often … to the cinema with my friends. (go)
2. When … you … Bill last time? (see)

3. John and Kelly … yesterday. (get married). Did you know?
4. I … you with your English tomorrow. (help)
5. Allie … eat meat. She is a vegetarian. (not eat)
6. He … always in a hurry. (be)
7. They … each other when they were studying at university. (meet)
8. I promise I … to you again. (not lie)
9. Jack normally …breakfast at 7.30 (have)
10. They … their last holiday in Spain.

Тест 2. (Simple Tenses)

1. Я не люблю фильмы ужасов.
2. Вчера мои друзья ходили в кино, фильм был очень интересный.
3. Каждое утро Том бегает в парке возле дома.
4. Я думаю, завтра будет хорошая погода.
5. Мэгги выглядит как актриса. Она очень красивая.
6. Ты придешь к нам на свадьбу?
7. Макс окончил университет два года назад. Сейчас он работает юристом.
8. Здесь очень жарко. Мне открыть окно?
9. Она хочет стать доктором.

Тест 1. (Continuous Tenses)

1. Mary … now. (read)
2. Turn off the TV! The baby …!(sleep)
3. It … all day long yesterday. (rain)
4. At this time tomorrow we … on the beach and … cocktails. (lie, drink)
5. …you … your keys? They are on the table in the kitchen. (look for)
6. What …you … next Friday? (do)
7. Hey! You … on my foot! (stand)
8. What … you … at this time yesterday? (do)

Тест 2. (Continuous Tenses)

1. Том сейчас не работает.
2. Вчера с 5 до 6 вечера дети плавали в бассейне.
3. Мам, пахнет восхитительно! Что ты готовишь?
4. Завтра после обеда я буду работать над презентацией.
5. Вчера он целый день играл в футбол.
6. Ты придешь завтра? Я буду ждать тебя с 3 до 5.
7. Я ищу новую работу.
8. Что ты делаешь в эти выходные?

Тест 1. (Perfect Tenses)

1. I … already … doing housework. (finish)
2. By the time she got home her children … already … their homework. (do)
3. We … working yet. (start)
4. … you … this film? (see)
5. Next year I … here for 20 years. (work)
6. When I saw her last time she … already … her hairstyle. (change)

Тест 2. (Perfect Tenses)

1. Мы купили новую машину.
2. Я закончу этот доклад в пятницу днем.
3. Майк никогда не видел верблюда.
4. Когда они приехали на вокзал, поезд уже ушел.
5. Они только что встретили старых друзей.
6. Вы когда-нибудь пробовали мидии?

Тест 1. (Perfect Continuous Tenses)

1. How long … you … here? (work)
2. They … for 20 years. (be married)
3. Next year Chris … in Berlin for 10 years. (live)
4. Mark … for his flight for 2 hours when they announced its delay. (wait)

Тест 2. (Perfect Continuous Tenses)

1. Вам понравился торт? Мы пекли его с самого утра.
2. Они живут в Москве с 1995 года.
3. Наша команда работала тяжело, и мы смогли закончить проект вовремя.
4. В декабре будет два года с тех пор, как я живу в другой стране.

Ответы на тест

Автор: Карина

Тесты Времена глаголов по английскому языку с ответами


Сложность: знаток. Последний раз тест пройден 7 часов назад.

Перед прохождением теста рекомендуем прочитать:

  1. Вопрос 1 из 10

    Сколько групп глагольных времен существует?

    • Правильный ответ
    • Неправильный ответ
    • Вы и еще 66% ответили правильно
    • 66% ответили правильно на этот вопрос

    В вопросе ошибка?

    Следующий вопросОтветить

  2. Вопрос 2 из 10

    Зачем нужны простые времена?

    • Правильный ответ
    • Неправильный ответ
    • Вы и еще 71% ответили правильно
    • 71% ответили правильно на этот вопрос

    В вопросе ошибка?

    Ответить

  3. Вопрос 3 из 10

    Какие действия описывают времена группы Continuous?

    • Правильный ответ
    • Неправильный ответ
    • Вы и еще 81% ответили правильно
    • 81% ответили правильно на этот вопрос

    В вопросе ошибка?

    Ответить

  4. Вопрос 4 из 10

    Что выражают Perfect Tenses?

    • Правильный ответ
    • Неправильный ответ
    • Вы и еще 86% ответили правильно
    • 86% ответили правильно на этот вопрос

    В вопросе ошибка?

    Ответить

  5. Вопрос 5 из 10

    Какая группа времен описывает длительное действие, начавшееся в прошлом и все еще продолжавшееся в момент речи?

    • Правильный ответ
    • Неправильный ответ
    • Вы и еще 71% ответили правильно
    • 71% ответили правильно на этот вопрос

    В вопросе ошибка?

    Ответить

  6. Вопрос 6 из 10

    Что такое Future-in-the-Past?

    • Правильный ответ
    • Неправильный ответ
    • Вы и еще 81% ответили правильно
    • 81% ответили правильно на этот вопрос

    В вопросе ошибка?

    Ответить

  7. Вопрос 7 из 10

    В каком предложении глагол стоит в форме Past Continuous?

    • Правильный ответ
    • Неправильный ответ
    • Вы и еще 78% ответили правильно
    • 78% ответили правильно на этот вопрос

    В вопросе ошибка?

    Ответить

  8. Вопрос 8 из 10

    Какая временная форма употреблена в предложении: «I have just lost my keys. «?

    • Правильный ответ
    • Неправильный ответ
    • Вы и еще 62% ответили правильно
    • 62% ответили правильно на этот вопрос

    В вопросе ошибка?

    Ответить

  9. Вопрос 9 из 10

    Какое время используют для сообщения о действии, которое завершится к определенному моменту в будущем?

    • Правильный ответ
    • Неправильный ответ
    • Вы ответили лучше 53% участников
    • 47% ответили правильно на этот вопрос

    В вопросе ошибка?

    Ответить

  10. Вопрос 10 из 10

    С помощью какого времени сообщают о процессе, происходящем в данный момент?

    • Правильный ответ
    • Неправильный ответ
    • Вы и еще 62% ответили правильно
    • 62% ответили правильно на этот вопрос

    В вопросе ошибка?

    Ответить

Доска почёта

Чтобы попасть сюда — пройдите тест.

ТОП-3 тестакоторые проходят вместе с этим

Английский язык очень привередлив и требуют во всем точности. По этой причине в нем есть целых 12 времен для рассказа о различных событиях. Такая развитая система помогает легко сообщать о привычках, планах, длительных действиях и вспоминать интересные истории, произошедшие очень давно. Чтобы не запутаться в рассказах англоязычных людей, важно выучить правило и постоянно выполняться упражнения на времена английского глагола. Эти задания помогут закрепить знания без посторонней помощи и быстро определять о каком периоде идет речь: настоящем, прошедшем или будущем.

Такие тренировки можно выполнять в любое время в удобном для обучающегося месте, поскольку все упражнения доступны в режиме онлайн. Не требуется носить с собой учебники или переписывать предложения. Проверить все задания можно прямо на сайте. Закрепив полученные знания, обучающиеся выполняют тесты по английскому языку времена глаголов с ответами. Результаты проверки не будет знать никто, кроме самого ученика, что снимает страх перед неудачей и позволяет выполнить работу снова. Успехи в прохождении тестов поднимут самооценку и окажут значительное влияние на отметки по данному предмету.

Рейтинг теста

Средняя оценка: 4.1. Всего получено оценок: 366.

А какую оценку получите вы? Чтобы узнать — пройдите тест.

Тест на времена группы Present ‹ engblog.ru

Выберите правильный вариант

Задание 1.

Paul isn’t a very honest person. That is why when he speaks nobody … him.

Задание 3.

Bill, your hair looks wet. What … all morning in the rain?

Задание 4.

Gill can’t do the dishes right now because she … now.

Задание 5.

Don’t mess with that liquid! It … some poisonous acid!

Задание 6.

… it difficult to concentrate on your work with this music on?

Задание 7.

I … English much better now that we have a new teacher.

Задание 8.

Can she … with me, please?

Задание 9.

He denied having broken the vase, but I still … to believe him.

Задание 10.

He found a new job in China. He … to move to China because he is fond of their lifestyle.

Задание 12.

Where have you been? I … from you for ages!

Задание 13.

I think you … silly! You should take all the medicine the doctor has prescribed.

Задание 14.

I … what you are talking about.

Задание 15.

They sent me two postcards; neither of which … .

Задание 16.

I have just sent my application form, now I … for their answer.

Задание 17.

I … to getting up early.

Задание 18.

Their flat looks so modern! – They … twice a year.

Задание 19.

You … about my handwriting! Stop it!

Задание 20.

The US space shuttle Atlantis … safely to earth.

Задание 21.

… you ever … him ashamed?

Задание 22.

After Margery …, she will be spending six month in Europe.

Задание 23.

He’s confused. He … to solve the problem all morning.

Задание 25.

Jim … 20 essays so far.

Задание 26.

Your perfume … nice! What is it?

Задание 27.

Mary … to the life in the city. She has just moved from her native village.

Задание 29.

I used to work in a shop, but now I … in an office.

Задание 30.

They … friends for 10 years.

Задание 31.

He is so dirty! He … football all morning.

Задание 32.

They … since last April.

Задание 34.

Where do you want to go this summer? – I … about Italy.

Задание 35.

I … my GP today. I can’t go with you.

Задание 36.

It … for hours! I wish it would stop.

Задание 38.

Cathy … detective stories.

Задание 39.

More wild animals … extinct these days.

Задание 40.

Emily never … horror films.

Задание 41.

Merry … her son’s forehead.

Задание 42.

Jim … vegetables for 2 hours.

Задание 43.

She … three letters this morning.

Задание 44.

Who … my personal letters all the time?

Задание 45.

… you … for a long time? No, I just came here.

Задание 46.

He is tired. He … hard.

Задание 47.

You must always … yourself at school!

Задание 49.

She … three foreign languages.

Задание 50.

That dog … its bowl with dog’s food.

Тест на употребление временных форм глагола. Тест на времена англ. глагола тест по английскому языку (8 класс) на тему

Времена в английском языке занимают значимую часть материала к изучению. Современным способом проверить усвоенные знания предлагается в тестовой форме. Готовые тесты помогут запомнить информацию быстрее и не занимают много времени на ответы. Нижеприведенные тесты по английскому языку на времена проверят уровень Ваших знаний.

Первая группа тестов на неопределенное время во всех формах.(Indefinite)

Тесты по английскому на времена. Тест 1.
1.My sister … (go)in the supermarket every weekend.
2.… (do)You go in the museum last Sunday?
3.I … visit my friend next month.
4. … you study in the Oxford next year?
5. He … (do) not yesterday something.
6. The weather … (be) warmer tomorrow, then today.
7. What … (do) you do today?
8. John … (marry) yesterday.
9. … you know this text?

1. Вчера я отвез свой автомобиль в ремонт.
2. Я не планирую сегодня заниматься делами.
3. Моя подруга уезжает в Рим завтра.
4. Ты вчера взял у меня зонт, верни, пожалуйста.
5. Он будет пить что нибудь?
6. Где она учится?
7. Его брат похож на своего отца.
8. Они не поедут на пикник завтра.
9. Мы навестили вчера заболевшего одноклассника.
10. Что ты сегодня делаешь?

Следующая группа тестов относится к продолжительному времени.(Continuous)

1. She … (read) now.
2. The meeting … (be) from 2 p.m. to 5 p.m.
3. … You (study) tomorrow at 3 o’clock?
4. The child … (eat) now.
5. The book … (lie) on the table at that moment.
6. The magazine … (open) tomorrow at the 9 o’clock.
7. He … not (wash) at this moment.

Переведите следующие предложения на английский язык.
Тесты по английскому на времена. Тест 2.
1.Мои друзья будут устраивать мне сюрприз завтра в 6 вечера, я должен чуть опоздать.
2.Мой кот сейчас умывается.
3.Он вчера читал в это время.
4.Какая музыка будет завтра с пяти до шести?
5.К то вчера стоял в очереди?
6. Ее сестра будет завтра тренироваться в это время.
7.Я пишу письмо сейчас.
8. Вчера в это время этих вещей здесь не было.
9. Он был сильно пьян на вечеринке в этот момент.

Еще одна группа времен в тестовой форме — Perfect.
1. I … (do) already home task.
2. Since he … (marry) with Natalie, he looks happy.
3. When … you (start) the job?
4. She … not (go) yet.
5. The taxi … (arrive).
6. … your brother (do) his homework?

Переведите предложения на английский язык.
Тесты по английскому на времена. Тест 2.
1.Она выздоровела уже.
2. Ты уже это слышал?
3. Он сломал ногу.
4. Машина уже подъехала.
5. Я еще не закончила работу.
6. Ты когда — нибудь слышал о ней раньше?
7. На этой неделе я несколько раз была в этом кафе.
8. Он как раз вышел.
9. Они знакомы между собой уже 5 лет.
10. Когда они начнут работу?

И последняя группа времен Perfect Continuous.
Тесты по английскому на времена. Тест 1.
1. How long … she (live) in New York?
2. He … (read) the book for three hours.
3. … she (work)?
4. They … not (study).
5. They … (marry) for five years.
6. The lesson … already (start) by the time we get to college.
7. He … (breakfast) by this time.
8. My daughter … not (write) the letter yet.
Переведите следующие предложения.
Тесты по английскому на времена. Тест 2.
1. Я Вас искал, где Вы были?
2. Она здесь с 2 часов.
3. Мой друг живет здесь 2 года.
4. Я написал письмо.
5. Когда ты закончил работу?
6. До конца месяца она сдаст все предметы.
7. К этому времени они еще не поужинают.
8. Он закончит работу до того как Вы придете.
9. До 2013 еще не расписан план.
10. Мы не познакомимся этим летом, так как будем отдыхать в разных странах.

Test

Variant 1

1.

Open the brackets:

1) When Liz (to walk) along the road, she suddenly (to meet) her friend.

2) Jack (to change) already his clothes five times today.

3) My friends (not to walk) in the park yesterday.

4) They (to celebrate) Mother»s birthday tomorrow.

5) The pupils (to write) a dictation at 2 o»clock yesterday.

6) The train (to arrive) at 5:24 a.m.

7) The girls (to dust) the furniture for the whole day. She looks tired

8) When I (to arrive) at home yesterday, Alice (to read) the book which I (to present) her two days before.

9) The boys (not, to understand) what the sports coach (to tell) them about the game now.

10) We (to arrange) the party tomorrow at 5 o`clock. The tickets have already been sent to everyone.

11) Water (to freeze) at 0

C.

12)

She (always, to interrupt) me!

2.

Make up questions:

1) The wind moved the leaves. (When?)

2) The train arrives at 12 o»clock. (General Question)

3) You will find yourself without any friends. (Special Question)

4) The squirrels are playing in the tree now.. (To the subject)

5) They were cleaning the carpet yesterday at 5 o»clock. (Tag Question)

6) They have already been reading this book for a month (Alternative)

7). Russian science has achieved great results. (Indirect)

Test

Variant 2

1.

Open the brackets:

1) When Liz (to walk) along the road, she suddenly met her friend.

2) Lions (to run) very fast.

4) His sister (watch tv) at 6 o»clock yesterday.

5) They (not to see) this cathedral yet.

6) Calvin and Sally (to go) to the picture gallery tomorrow.

7) My Mother (to take) care of our pet.

8) It (to snow) at 5 o»clock yesterday.

9) Ann already (to translate) this book.

10) Yesterday I (to paint) the picture in oils.

2.

Make up questions:

1) The hare disappeared in the little bushes. (Where?)

2) The man is carrying a big box. (What?)

3) Mum feeds our pet every day. (How often?)

4) The plane will arrive in London at 2. (When?)

5) We have done the shopping already. (Where?)

6) They were drawing yesterday at 7 o»clock. (Where?)

This girl knits every day.

Test

Variant 3

1.

Open the brackets:

1) When I came home, my Granny (to knit).

2) This train always (to leave) at 7.

3) Mother (to sew) a new dress right now.

4) My grandparents (to plant) many kinds of vegetables in their garden this spring.

5) We (to walk) in the park yesterday.

6)I hope he (to pronounce) this word correctly tomorrow.

8) As usual they (to discuss) football matches yesterday at 12 o»clock.

2.

Make up questions:

1) The children decorated the Christmas tree yesterday. (When?)

2) We are dancing now. (Where?)

5) He has written a letter already. (What?)

6) Mary was helping her Mother about the house at 5 o»clock. (Where?)

3. Ask five types of questions: General, Special, Subject, Alternative, Tag.

The pupils have spelled all the words correctly.

Test

Variant 4

1.

Open the brackets:

1) We (to bring) hand-made sweets to her yesterday.

2) This train always (to leave) at 4.

3) Mother (to knit) a new dress right now.

4) My grandparents (not to buy) a new television yet.

5) When I came in, my friends (to discuss) football matches.

6) I hope he (to spell) this word correctly tomorrow.

7) Squirrels often (to play) in springs.

8) As usual they (to draw) pictures yesterday at 12 o»clock.

9) Ann (to clean) the carpet today.

10) The dog (to guard) his sleeping master yesterday.

2.

Make up questions:

1) She has written a letter already. (What?)

2) Jack was repairing furniture at 5 o»clock. (Where?)

3) The teacher greets the children every day. (How often?)

4) We will wish you «Happy New Year» tomorrow. (When?)

5) The children decorated the Christmas tree yesterday. (When?)

6) They are dancing now. (Where?)

3. Ask five types of questions: General, Special, Subject, Alternative, Tag.

Birds sing songs in spring.

1 вариант

1. _________ he go for a walk every evening?

a) do b) does c) ha
s

2. I»m reading. What _________ doing?

a) you b) are you d) you are

3. Why ________ yesterday?

a) were you late b) you were late c) you was late

4. I _________ a teacher.

a) is b) am c) are

5. I ________ a newspaper last night when my friend rang.

6. He lives in Mosc
o

w. How long …. there?

a) does he live b) did he live c) lives

7. He __________ like basketball

a) no b) don»t c) doesn»t

8. How long…it

you to get to the Institute, usually?

a) did take b) will take c) does take

9. . We (drink) coffee every morning.

10 Richard got ….. marks than Fred in the examinations.

11. The traffic is ….. downtown than on this road, especially during rush hours.

12. My old house is large, but my new house is …..

13. The doctor’s garden is …..than yours.

14. TV-6 is ….. programme on TV.

a) more interesting b) the most interesting c) interesting

15. . The traffic is ….. downtown than on this road, especially during rush hours.

a) heavier b) the heaviest c) heavy

16
Andy sometimes…comics.

a)read b)reads c)is reading

17

a) do b) does c) did

18

19

20.
Where

you

now?

a) goes b) went c)are going

2 вариант

1. I _________ a teacher.

a) is b) am c) are

2. What are you doing now?» «I _________ a letter.»

a) is writing b) am writing c) be writing

3. . He __________ like basketball

a) no b) don»t c) doesn»t

4. He liked the party, ________?

a) isn»t he b) didn»t he c) doesn»t he

5 . We (drink) coffee every morning.

a) drinks b) drink c) were drinking

6. He is ill. How long …. ill?

a) is he b) was he c) has he been

7 Richard got ….. marks than Fred in the examinations.

a) better b) good c) the best

8. At this moment we (do) an exercise on articles.

a) is doing b) are doing c) did

9. I ________ a newspaper last night when my friend rang.

a) were reading b) was reading c) have read

10. I have known Liz for years. She is ….. than her sister Jane.

a) more serious b) serious c) the most serious

11.
Andy sometimes…comics.

a)read b)reads c)is reading

12
What your brother … every day?

a) do b) does c) did

13
Listen! Somebody … the piano in the next room.

a) plays b) is playing c) played

14. This girl is …. in our class.

a) the most popular b) the popularest c) more popular

15.
What you … at the shop tomorrow?

a) will buy b) buys c) are buying

16.
Where

you

now?

a) goes b) went c)are going

17. _________ he go for a walk every evening?

a) do b) does c) ha
s

18. The doctor’s garden is …..than yours.

a) beautiful b) more beautiful c) beautifuler

19. My old house is large, but my new house is …..

a) large b) the largest c) larger

20. He __________ like basketball

a) no b) don»t c) doesn»t

– важная часть грамматики и камень преткновения начинающих. Чтобы не путаться во временах, просто изучить теорию не достаточно, нужно закрепить знания с помощью упражнений. Эти упражнения на времена в английском языке помогут вам лучше разобраться в одной из главных тем .

Если вы хотите освежить в памяти тему времен в английском языке, прежде чем проходить упражнения, посмотрите это видео, где я разбираю времена в активном залоге.

Упражнение 1. Глагол в Present Simple

В этом упражнении вам нужно поставить глагол в одну из форм . Напомню, таких форм всего две: глагол в начальной форме и глагол с окончанием -s.

Показать ответы с переводом

  1. He has
    some sugar. – У него есть немного сахара.
  2. Jacob and Tina have
    a lot in common. – У Джейкоба и Тины много общего.
  3. I do
    not keep
    expired pills. – Я не храню просроченные таблетки.
  4. He runs
    the company with his brother. – Он управляет компанией со своим братом.
  5. She does
    not like
    my job. – Ей не нравится моя работа.
  6. Do
    you know
    how it works
    ? – Вы знаете, как это работает?
  7. Cats never miss
    a chance to sleep. – Кошки никогда не упускают возможности поспать.

Упражнение 2. Неправильные глаголы

Показать ответы с переводом

  1. My uncle walks
    two miles every day and feels
    very well. – Моя дядя ходит пешком по две мили в день и чувствует себя очень хорошо.
  2. We really need
    another vacation. – Нам действительно нужен еще один отпуск.
  3. Sorry, I can’t talk now, I am
    running
    to see the doctor at the moment. – Извини, я не могу говорить сейчас, я прямо сейчас бегу на прием к врачу.
  4. My dad always says
    that I should find another job. – Мой папа всегда говорит, что мне лучше найти другую работу.
  5. Take an umbrella, it is going
    to rain. – Возьми зонт, скоро будет дождь.
  6. I added some pepper to the soup, now it smells
    better. – Я добавил немного перца в суп, теперь он пахнет лучше.

Упражнение 5. Времена Simple или Continuous?

Это упражнение на все времена Simple и Continous. Раскройте скобки и поставьте глагол в одну из форм:

Показать ответы с переводом

1. You will be
safe now. – Теперь вы будете в безопасности.

2. Yesterday I found
a coin in the garden. It looked
very old. – Вчера я нашел монету в саду. Она выглядела очень старой.

3. Jake was watching
TV when someone knocked
on the door. – Джейк смотрел телевизор, когда кто-то постучал в дверь.

4. Life is like a box of chocolates. You never know
what you are going
to get. – Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что получишь.

5. We were
just talking
about you! – Мы только что о тебе говорили!

6. I can’t pick you up from the school today, because I will be working
in the evening. Mom will pick
you up.
– Я не могу заехать за тобой в школу сегодня, потому что вечером буду на работе. Мама за тобой заедет.

Упражнение 6. Past Simple или Present Perfect?

Упражнение 7. Времена Past Perfect и Future Perfect

Чаще встречается в художественной литературе, чем в разговорной речи. используется редко и в устной речи, и в письменной. Знаете ли вы, в каких случаях используются эти времена?

Выберите правильный вариант перевода.

Упражнение 8. Времена в английском языке

В этом задании вам нужно раскрыть скобки и поставить глагол в видовременную форму, подходящую по смыслу. Обращайте внимание на перевод, чтобы понять, какое время глагола лучше подходит.

Показать ответы с переводом

  1. Jane loves
    cakes and hates
    broccoli. – Джейн любит торты и ненавидит брокколи.
  2. I was listening
    to the lecturer carefully but understood
    nothing. – Я внимательно слушал лектора, но ничего не понял.
  3. Oh, I’m glad to see you! I have been waiting
    for you all day! – О, я рад тебя видеть! Я ждал тебя весь день.
  4. When the rescue team found the lost tourists, they had been living
    with no food for two days. – Когда спасатели нашли пропавших туристов, те уже два дня жили без еды.
  5. I had warned
    you many times but you didn’t listen. – Я предупреждал тебя много раз, но ты не слушал.
  6. By the end of the next year, we will have produced
    two million tons of soap. – К концу следующего года мы произведем два миллиона тонн мыла.

NPut the verbs in brackets into the correct tense forms
(Present Simple / Present Continuous/ Past Simple / Past Continuous / Present Perfect)
:

  1. On Wednesdays, Nick (drive)
    his kids to football practice.
  2. you already (move)
    to the new bedsit?
  3. Usually, I (work)
    as an office secretary, but this winter I (study)

German at a language school in Berlin. That is why I (be)
in Berlin.

  1. Shhhhh! Be quiet! Our baby (sleep)
    .
  2. «Fire (break)
    out in hotel room» — the headline cried.
  3. Don»t forget to take your umbrella. It (rain)
    .
  4. I hate living in London because it (rain, always)
    .
  5. I»m sorry I can»t hear what you (say)
    because everybody (talk)

so loudly.

  1. We (meet)
    our friends yesterday.
  2. We (not see)
    mice in the garden shed since we got the cat!
  3. When I (come)
    at home yesterday, my mom (сook)
    a pie.
  4. I (live)
    in Brazil two years ago.
  5. you (play)
    any musical instruments when you (be)
    a kid?
  6. My chief usually (work)
    on Saturdays.
  7. He (wait)
    for you at this moment.
  8. What
    your brother (do)
    ? – He (be)
    a sportsman.
  9. Ann is in the library. She (make)
    a report.
  10. Recently, she (plant)
    some bulbs and flowers.
  11. I (cook)
    a cake when he (come back)
    home
    yesterday.
  12. Now Justin (write)
    a book about his adventures in Tibet. I hope he can find a good publisher when it is finished.

Choose the correct alternative

  1. We haven»t finished cooking the pie
    .
  2. How
    already / always / usually / long / often
    has your mum been a teacher?
  3. It were great to see you
    yet / yesterday / already / usually / just
    .
  4. Bill and his dad
    always / usually / long / often
    /
    sometimes
    play football in the park.
  5. Have you
    always / ever / yet / still / usually
    been to India?

Translate into English

  1. Сожалею, но я не интересуюсь политикой
  2. Он только что сообщил (bring) мне шокирующие новости.
  3. Ваш английский становиться все лучше и лучше.
  4. Погода вероятно скоро измениться.
  5. Мы закончим второй семестр к июлю.
  6. Ты работаешь завтра в три часа?
  7. Чем вы собираетесь заняться в июле?

Choose the correct alternative.

  1. Tomorrow, mum
    sees / is seeing
    the optician about getting new glasses.
  2. They
    are going / go
    to school later tomorrow because they»ve got exams.
  3. Stop! I
    «m going to / «ll
    carry that for you.
  4. Saturday
    is going to be / is being
    a great day!
  5. Mum, I promise I
    am going to / will
    tidy my room tomorrow.
  6. Dad
    do / does
    a lot of the cooking in our house.
  7. Alex
    likes / like
    going skateboarding at the weekend.
  8. Who
    do you usually / usually you do
    meet in the evenings?
  9. I»m
    thinking / think / thinks
    of taking up a hew hobby.
  10. The rain
    not / isn’t / is it
    falling heavily any more.
  11. It
    rains / rained
    every day we were away!
  12. Pedro
    took / take
    loads of photos of the boats.
  13. What time did you
    came / come
    back from the restaurant?

Exercise 6 — Choose the correct alternative.

What do you
does / do / doing
at weekends? Do you
spend / spends / do
your time doing schoolwork? Or do you and your friends
goes / go / to go
out somewhere and
has / have got / have
a good time? A lot of people
think / thinks / thinking
that»s what weekends are for — having fun. But I»ve
have / am / got
some friends who
works / work / are work
at weekends. My friend, Ryan, for example,
works / work / to work
at a clothes shop in town. He
not / isn»t / doesn»t
go out in the evening because he»s very tired. But, on the other hand, he
earn / earns / got
money, and he
say / to say / says
that»s good because he
want / wants / has want
to buy a new laptop. You can»t have everything!

Exercise 3 — Click and choose the correct alternative.

  1. Hurry! The
    train’s / trains / train
    leaving in five minutes!
  2. Are you
    enjoy / to enjoy / enjoying
    the film?
  3. Sophia
    ‘re / ‘m / ‘s
    learning how to drive.
  4. Mum»s
    making / makes / make
    dinner in the kitchen.
  5. Do you
    liking / likes / like
    watching Formula One racing?
  6. I think Tessie and Julia
    is / are / they’re
    skateboarding in the park.
  7. Is / She’s / Are
    Jen learning how to rollerblade?
  8. Mum says the weather»s
    to change / changes / changing
    .

Exercise 3 — Choose the correct alternative.

  1. Where
    was / did
    that cat come from?
  2. There
    hadn»t / weren»t
    any rooms at the cheap hotel, unfortunately.
  3. I
    dancing / danced
    all night and now my back hurts!
  4. Did you
    tried / try
    the local food?
  5. They
    spent / did spend
    all day learning how to windsurf.
  6. The tour operator
    gave / give
    us some information.
  7. Lena and I
    we stayed / stayed
    in an apartment near the beach.

Exercise 8 — Choose the correct alternative.

  1. Sol
    is going / goes
    to football practice every Saturday.
  2. Look! The mouse
    chases / is chasing
    the cat!
  3. That boy
    is be / is being
    very annoying at the moment.
  4. Do you think / Are you thinking
    this dress looks good on me?
  5. How do you
    spending / spend
    your free time?
  6. They
    are going / go
    camping every summer.
  7. Josh
    smells / is smelling
    the cheese; that»s why he»s making a face!
  8. Angie
    hates / is hating
    football.
  9. Why
    are you looking / do you look
    at me like that?
  10. I
    see / am seeing
    the dentist at half past two.

Exercise 5 – Complete the sentences from the box.

is learning

am thinking

thinks

are making

tastes

is tasting

is wearing

is talking

wears

are doing

  1. Roseall
    about computers at night school.
  2. I see that Frank
    his new jeans!
  3. Mum and dad
    the shopping.
  4. Some of the kids
    food for the party.
  5. Shelly
    to Kim about her holidays.
  6. I
    of buying a new bike.
  7. Mum
    the soup.
  8. Adam always
    his black jeans to school.
  9. Jade
    Henry is lovely!
  10. The soup
    delicious.

Exercise 7 — Complete the sentences from the box.

looked at

were

asked us

took

didn»t feel

checked in

bought

  1. The customs officials
    our passports.
  2. Mum
    some perfume from the duty free shop.
  3. The taxi driver
    for too much money.
  4. the airline food good?
  5. Dad
    comfortable on the plane because of his long legs.
  6. The air stewards
    all very helpful.
  7. you see the new shops in the airport?
  8. Nick
    ill on the ferry again.
  9. The train
    four hours.
  10. We
    just in time for the flight.

Exercise 9 — Choose the correct alternative.

Bill and his friends
have / are having / has
a great time right now. They are
do / to do / doing
their favourite hobby — digital photography. They all
are liking / likes / like
the hobby. At the moment, Bill
is showing / shows / show
his friends the pictures on his digital camera. James
is knowing / knows / to know
a lot about cameras, so he often
use / is using / uses
a special computer program to make the photos look good. He
is telling / tells / does tell
Bill about it now. Richard and Ryan
is / are / is telling
trying to put some of the pictures onto a CD for Bill. Bill
‘re thinking
/
thinks / is thinking
of sending a CD with pictures to his grandparents. He
isn’t seeing / doesn’t see / not to see
them often because they live in Australia.

Exercise 9 — Write the correct form of the
past simple
or
past continuous
of the verbs in brackets.

  1. What
    you
    when the coach
    you? (do / call)
  2. While I
    outside the stadium, a lot of people
    the queue. (wait / join)
  3. We
    just
    to play when it
    raining hard and the referee

to stop the match. (begin / start / decide)

  1. When the game
    finally over, all the players
    their captain. (be / cheer)
  2. They
    still
    when they
    the other team»s result. (play / hear)
  3. Kate
    her ankle while she
    a new spin on the ice rink. (sprain / try out)
  4. you still
    on the track when the other athletes
    ? (run/arrive)
  5. While Simon
    in the gym, we
    to see the other gymnasts. (practise/go)

Exercise 4
— Complete the sentences with the correct form of the
present perfect
of the verbs in brackets.

  1. My parents
    a new house. (buy)
  2. Joe
    his bedroom. (decorate)
  3. you ever
    such an amazing house? (see)
  4. Ursula
    on her own before. (not live)
  5. The twins
    a flat to share. (find)
  6. dad
    you any money towards the rent? (give)
  7. I
    a room for years. (not share)
  8. There
    always
    a park here. (be)
  9. the builder
    doing the extension? (finish)
  10. you
    the shopping? (do)

Exercise 5
— Choose the correct alternative.

  1. We»ve known Alex
    for / from / since
    he was four years old.
  2. Have you
    always / ever / usually
    been to India?
  3. How
    much / long / often
    has your mum been a teacher?
  4. Has Danny been to school
    yesterday / last week / recently
    ?
  5. I»ve always
    thought / taught / thinking
    you were very clever!
  6. Don»t jump on the bed! I»ve
    now / just / yet
    made it!
  7. We haven»t finished decorating the house
    yet / already / just
    .
  8. Don»t worry! Steve»s
    since / yet / already
    arrived.
  9. We»ve
    never / ever / yet
    been here before.
  10. Have you checked your e-mails
    ever / since / today
    ?

Тест на Present Simple и Present Continuous (Test)

Present Simple or Present Continuous Test 

Тест на Present Simple и Present Continuous подходит для школьного тестирования: 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 класс. При необходимости изучите соответствующие материалы в разделе Грамматика английского языка.

Выберите наиболее подходящий вариант:

1

All children ___ chocolate.

A

are adoring

B

are adore

C

adore

2

We ___ a picnic at the moment.

A

are have

B

are having

C

has

3

How ___ to work?

A

does you usually get

B

are you usually getting

C

do you usually get

4

Jenny always ___ nice expensive clothes.

A

wears

B

is wearing

C

wear

5

Betty can’t answer the phone. She ___.

A

sleeps

B

is sleep

C

is sleeping

6

These jeans ___ much.

A

doesn’t cost

B

don’t cost

C

are not costing

7

His eyes are closed. He ___ at you.

A

isn’t look

B

isn’t looking

C

doesn’t look

8

Mark and Greg always ___ home before 9 p.m.

A

come

B

comes

C

are coming

9

___ your boyfriend often invite you to the cinema?

A

Do

B

Is

C

Does

10

My parents ___ the house right now.

A

is cleaning

B

are cleaning

C

clean

11

My mother never ___ me up in the morning.

A

doesn’t wake

B

is making

C

wakes

12

My father is in Greece now. He ___ at a very nice hotel.

A

stays

B

is staying

C

stay

13

Ann ___ her friends early in the morning.

A

doesn’t usually meet

B

don’t usually meet

C

isn’t usually meeting

14

All the members of our family often ___ for evening tea.

A

gather

B

are gathering

C

gathers

15

I ___ dinner because I’m really hungry.

A

cook

B

am cooking

C

is cooking

16

What ___ on Saturdays?

A

are you doing

B

does you do

C

do you do

17

I’m sorry. I ___ this word.

A

doesn’t remember

B

am not remembering

C

don’t remember

18

Don’t go out! It ___ hard at the moment.

A

is snowing

B

snows

C

snow

19

Brian always ___ his friend in the evening.

A

is phoning

B

phones

C

phone

20

Why ___? I’ve lost my keys.

A

do you cry

B

does you cry

C

are you crying

21

We ___ letters to our relatives every month.

A

are sending

B

send

C

sends

22

Mother can’t fall asleep because her children ___ too much noise.

A

are making

B

makes

C

make

23

When ___?

A

do he normally get up

B

is he normally getting up

C

does he normally get up

24

Sam and Tim ___ tennis very often.

A

are not playing

B

doesn’t play

C

don’t play

25

Look at that man! ___ him?

A

Does you know

B

Do you know

C

Are you knowing

Пройти онлайн и без регистрации: тест на сравнение Present Simple и Present Continuous

Тест по английскому языку на Present Simple и Present Continuous с ответами

1

C

2

B

3

C

4

A

5

C

6

B

7

B

8

A

9

C

10

B

11

C

12

B

13

A

14

A

15

B

16

C

17

C

18

A

19

B

20

C

21

B

22

A

23

C

24

C

25

B

 

Скачать этот тест по английскому языку в формате pdf – Present Simple vs Present Continuous Test

Дополнительные материалы:

  1. Present Simple
  2. Present Continuous

11 061

Тесты по английскому языку онлайн: с ответами

Привет, друзья!

Если вы сюда заглянули, значит английский вам небезразличен). И скорее всего, как я могу догадаться, вы хотите проверить свои силы в той или иной теме английской грамматики или лексики. Бесплатные тесты по английскому языку онлайн, которые я разрабатывала с моими коллегами, помогут вам как в первом, так и во втором случае.

Но в первую очередь, я рекомендую вам пройти тесты на определение уровня и узнать, какому из них соответствуют ваши знания языка в данный момент.  Вот они — в мягких и пушистых одеяльцах :-). А ниже я объясняю, как с ними работать).

 

В случае, если вы уже знаете или догадываетесь о своем уровне, то можете сразу приступать к выполнению онлайн тестов! Они подойдут как школьникам средних и старших классов (например при подготовке к ОГЭ или ЕГЭ), так и всем изучающим английский язык. Переходите по ссылке ниже и найдете список тестов по темам (артикли, времена, местоимения, предлоги, наречия, степени сравнения и т.д. ).

 


ВСЕ ОНЛАЙН ТЕСТЫ ЗДЕСЬ


 

По поводу уровней владения английским… Если вы никогда не слышали о системе уровней знаний английского языка — тогда почитайте эту статью. А потом уже возвращайтесь!

Если же вы в курсе, какие бывают уровни владения языком, то выше вы можете видеть 4 теста. Все они короткие (в пределах 10 вопросов каждый) и поэтому не займут много вашего времени.

Как с ними работать? Начните с elementary — самого легкого. После его прохождения я даю вам рекомендации и советы, а вы, в свою очередь, можете пойти дальше или остановиться на достигнутом — в зависимости от результатов.

Имейте в  виду, что результаты теста показывают знания грамматической и лексической стороны английского, но никак не отражают ваши умения воспринимать речь на слух и говорить.

И еще,  скажу вам по секрету — по-настоящему подтвердить свой уровень вы сможете только сдав один из международных экзаменов, о которых я рассказываю здесь. Только никому, прошу, никому об этом не рассказывайте! )

Успехов!

Определение времени на английском языке с множественным выбором ответов 1

стакан воды, 1, глаголы действия, 1, прилагательные и наречия, 1, амбиции, 3, животные, 7, животные, птицы, 1, животные, насекомые, 1, животные, рептилии , 1, дикие животные, 1, апостроф, 4, тесты апострофа, 1, рабочие листы апострофа, 2, стрельба из лука, 1, цыплята-батарейки, 2, все говорят, что ничего не делает, 1, бить вокруг куста, 1, стать озером, 1, начать видеть свет в конце туннеля, 1, быть добрым к людям, 1, удар, 1, части тела, 3, книги, 1, сломать, 1, открыть новую землю, 1, Британский — американский английский, 1, bu, 1, похоронить топор, 1, can, 7, can tests, 4, can worksheets, 2, cardinal and ordinal numbers, 2, cardinal and ordinal numbers tests, 1, catch, 1, застать кого-нибудь врасплох, 1, изменение, 1, проверка, 1, деятельность в классе, 4, предметы в классе, 1, одежда, 2, рабочие листы одежды, 1, сравнительные тесты прилагательных, 5, рабочие листы сравнительных прилагательных, 3, сравнительные и превосходные прилагательные рабочие листы, 1, сравнительные, 11, условные предложения, 6, условные тесты, 5, союзы, 1, союзы, тест, 1, co nsolation эмоциональный, 1, контейнеры, 1, count, 1, кроссворды, 15, crystal canon, 3, cut, 1, cycling race, 1, dark, 1, days and months, 1, определенный артикль (the), 3, определенный тесты статей, 2, описание персонажей людей, 2, описание внешнего вида людей, 3, дизайн пиццы, 3, тесты детерминантов, 1, викторина по диагностическому дереву, 2, завершение диалога: создание предложений и ответ на предложения, 1, завершение диалога: встреча друг друга, 1, Завершение диалога: Школьная жизнь, 1, Завершение диалога: Говоря о прошлом, 1, Завершение диалога: Говоря о людях, 1, Тесты диалога, 5, делай все, 1, делай или заставляй, 1, старайся как можно лучше , 1, загрузить, 43, загрузить опасность, 1, загрузить программу, 1, загрузить тест, 3, провести черту, 1, мечта, 1, поесть, 1, образование, 2, elt-els, 7, достаточно и слишком рабочих листов , 2, у каждой проблемы есть решение, 1, неудача, 1, члены семьи, 2, генеалогическое древо, 1, животные на ферме, 1, отцы, 1, страх, 2, первое условное, 4, первый день в школе, 2 , цветы, 1, еда и овощи, 1, футбол, 2, fredoom, 1, свобода, 1, дружба, 6, фрукты, 1, фрукты труда, 1, веселый автобус бессмысленность, 1, будущее, 1, будущее непрерывное время, 1, тесты будущего непрерывного времени, 1, будущие формы, 5, тесты будущих форм, 5, игры, 14, гениальность, 1, идти против течения, 1, идти в горшок , 1, собираюсь на будущее, 4, собираюсь на тесты, 4, грамматические игры, 5, плакаты по грамматике, 4, грамматический видео лист, 4, стрелок, 1, волосы г-на.Бин, 1, счастье, 6, трудности, 1, есть и получил, 12, есть и получил тесты, 4, получил, есть рабочие листы, 4, нужно, 3, нужно проверить, 3, бытовая электроника, 1 , домашняя обстановка, 1, надежда, 1, безнадежно, 2, идиомы с картинками, 11, незнание, 1, рабочие листы болезней, 1, неопределенный артикль, 4, тесты неопределенных артиклей, 3, неопределенные местоимения, 1, тесты неопределенных местоимений, 1 , вдохновение, 2, рабочие листы неправильных глаголов, 3, опасность, 3, работа, 1, рабочие места, 1, кухонное оборудование, 1, знания, 1, знания, 1, учиться с картинками, 41, ученик, 1, лимонное дерево, 1 , уроки, 38, жизнь, 10, жить, 1, одинокий, 2, смотреть, 1, потерять / сохранить лицо, 1, любовь, 1, безумие, 1, Сделать предложение / приглашение и ответить, 1, извиниться, 1 , меланхолия, 1, игры на запоминание, 2, заслуги, 1, модальные глаголы, 5, тесты модальных глаголов, 8, модальные окна, 2, месяцы и сезоны, 2, рабочие листы месяцев и сезонов, 1, мораль, 1, моральные истории, 42 , утро, 1, виды фильмов, 1, много много рабочих листов, 1, музыка, 1, музыкальные инструменты, 1, обязательно, 2, тесты, 2, природные вещества, 1, природа, 1, никогда не будь неблагодарным, 1, числа , 1, орехи, 1, объектные местоимения, 2, тест объектных местоимений s, 1, профессии, 1, возможности, 1, пассивные тесты, 2, пассивы, 4, прошедшие непрерывные тесты, 10, прошедшие непрерывные тесты, 8, прошедшие пассивные, 3, прошедшее совершенное время, 2, прошедшие тесты совершенного времени, 2, прошедшее простое, 35, Прошедшие простые тесты, 25, люди, 1, словарь личной гигиены, 1, личность, 5, пот, 1, фобии, 1, фразовые глаголы, 18, словарь с картинками, 1, притяжательные прилагательные, 6, притяжательные прилагательные тесты, 3, плакаты, 49, PowerPoint pessons, 12, молитва, 1, предлоги, 7, предлоги движения, 1, предлоги места, 6, предлоги места, тесты, 1, предлоги места, рабочие листы, 2, предлоги времени , 1, предлоги, тесты, 3, настоящее непрерывное, 22, настоящее, непрерывное для будущего, 1, настоящее непрерывное время, тесты, 10, настоящие непрерывные рабочие листы, 4, настоящее пассивное, 3, настоящее совершенное, непрерывное, 1, настоящее совершенное непрерывное тестирование, 2 , представить идеальный простой, 15, представить идеальные тесты, 11, представить простые, 26, представить простые и непрерывные рабочие листы, 2, представить простые тесты, 13, представить простые рабочие листы, 4, знаки препинания, 1, положить, 1, кванторы, 8 , quantif iers test, 8, теги вопросов, 2, тесты тегов вопросов, 1, вопросительные слова, 2, считыватель матрицы данных quickmark, 1, цитаты с картинками, 55, чтение, 2, понимание прочитанного, 6, тесты понимания прочитанного, 2, чтение рабочие листы дат, 1, материалы для чтения, 40, материалы для чтения с упражнениями, 23, рабочие листы для чтения, 19, реальность, 2, правильные-неправильные глаголы, 4, относительные местоимения, 3, тесты относительных местоимений, 1, бег, 1, произнесение дат , 2, ученый, 1, школьная жизнь, 2, школьные предметы, 3, тесты школьных предметов, 1, рабочие листы школьных предметов, 1, школьные предметы, 2, рабочие листы школьных предметов, 1, второе условное, 3, вторые условные тесты, 2 , см., 1, семь смертных грехов, 1, следует, 3, следует проверять, 2, простые рабочие листы прошедшего времени, 4, единственное число — существительные множественного числа, 2, единственное число — испытания существительных множественного числа, 2, сидеть, 1, улыбаться, 1, so — ни, 2, так — ни тесты, 1, так — такие, 1, так — такие тесты, 1, some and any, 2, some and any тесты, 1, песня, 3, печаль, 2, космический разрушитель, 1, спорт, 3, палка, 1, подлежащие местоимения, 5, успех, 1, восход солнца, 1, рабочие листы с прилагательными в превосходной степени, 1, тесты в превосходной степени, 3, превосходные степени, 8, ta 1, рассказывая об интересах, 1, рассказывая о людях, 1, рассказывая рабочие листы времени, 2, тесты, 159, Муравей и голубь, 1, муравей и муха, 1, мальчик и яблоня, 1, мальчик, который кричал волк, 1, верблюд, 1, верблюд и шакал, 1, петух и драгоценный камень, 1, осел и собака, 1, глаза любви, 1, фермер и его сыновья, 1, глупый осел, 1, глупая волчья флейта, 1, лиса и виноград, 2, лиса и аист, 1, лошадь, которая хотела безопасности, 1, охотник и собака, 1, шакал и ворона, 1, царь и паук, 1, королевская кобра и муравьи, 1, обезьяна и кошки, 1, старик и кошка, 1, гордая роза, 1, Раб и лев, 1, сильный и слабый, 1, жаждущая ворона, 1, истинный человек, 1, правдивый дровосек, 1, погода, 1, ветер и солнце, 1, мир, 1, есть — есть, 8, есть — есть тесты, 4, есть рабочие листы, 3, это-эти, 2, время на английском, 5, время на тестах по английскому, 2, будет, 9 , уметь, 3, уметь тестировать, 2, t o присутствовать, 4, быть испытаниями, 5, тоже и достаточно, 3, транспортировка, 1, проблемы с мистером.Бин, 1, истинное богатство, 1, телепрограммы, 1, два друга, 1, бесчисленные существительные, 1, Единство — сила, 1, глаголы, 3, Глаголы + -ing / to tests, 1, видео, 8, видео уроки , 5, видео-лист, 6, словарные задания, 3, словарные игры, 10, словарные плакаты, 8, словарные викторины, 2, словарные листы, 6, подождите, 1, обои, 1, было — были рабочие листы, 2, было — были , 5, стирка, 1, одежда, 1, Что говорит лиса?, 1, Что на ужин?, 1, кто самый счастливый?, 2, воля, 3, тесты воли, 2, мудрость, 3, сегодня чудесно , 1, порядок слов, 1, головоломка для поиска слов, 1, поиск слов, 2, работа, 2, рабочие листы, 55, рабочие листы о спорте, 2, напишите, 1, вы, 1, знаки зодиака, 1,

Time Expression Quiz

1._______ добираемся до встречи, презентация началась.

Верный
Неправильный

Используйте «по времени» с будущим совершенным, чтобы говорить о том, что произойдет с настоящего момента до определенного момента времени в будущем.

2. Помнит ли он, что делал _______?

Верный
Неправильный

Использование «в то время» может использоваться вместо «когда» с продолжением прошлого, чтобы указать точный момент в прошлом.

3. Возраст _______ Я играл в гольф.

4. ______ Тома выскочил на мгновение. Он скоро вернется.

5. ________, придется стиснуть зубы и купить новую машину.

Верный
Неправильный

«В конце концов» — это конъюнктивное наречие или связующее слово, которое связывает одну идею со следующим значением «в конце».

6. ________ не удалось найти новую работу.

Верный
Неправильный

«До сих пор» используется с «Present Perfect», чтобы выразить то, что произошло к настоящему моменту времени.

7. _______ Джека жалуется на своего босса. Он должен найти новую работу.

8. Джанет плохо себя чувствует ______.

Верный
Неправильный

«В последнее время» является синонимом «в последнее время» и означает в течение последних нескольких недель или дней.

9. Моя бабушка мало _________.

Верный
Неправильный

«Сегодняшние» относится к относительно длительному периоду вокруг настоящего момента времени.

10. Открытие ТЦ «Янус» _______.

Верный
Неправильный

Можно использовать Present Simple для обозначения запланированного будущего события, такого как отправление поезда или открытие магазина.

11. Джон завершит отчет _______

12. Я играл в теннис _________.

Верный
Неправильный

Используйте «раньше делал», чтобы выразить то, что было привычкой в ​​прошлом.

13. ___________, она уже уехала в аэропорт.

Верный
Неправильный

«По времени» может использоваться с прошлым, чтобы выразить время, до которого что-то произошло.

14. Я начал пользоваться компьютером ________.

Верный
Неправильный

Используйте «назад» для обозначения определенного количества времени в прошлом, например: четыре недели назад, три часа назад и т. Д.

15. Я буду сидеть на пляже _________.

Верный
Неправильный

Фраза «на этот раз в следующий (неделя, месяц, год)» используется с продолжением будущего, чтобы выразить то, что будет происходить в конкретный момент будущего.

«Предлоги — время» — английский тест и рабочий лист

Лист для печати

Инструкции: Выберите правильный препозицию

Q1 — Мой день рождения…… мая

Q2 — Ее не будет … на следующей неделе

Q3 — Экзамен … 10 декабря

Q4 — Я всегда обедаю с семьей ….. Рождество

Q5 — В Испании дарят друг другу подарки ….. Сочельник

Q6 — Лекция окончена ….. пять тридцать

Q7 — Ненавижу, когда люди звонят ……… Я ужинаю

Q8 — Я люблю ходить на вечеринки……. Новый год

Q9 — Срок с сентября …… декабря

Q10 — Он не работал ……. он потерял работу

Q11 — Машина не будет готова ….. пятница

Q12 — Вы должны увидеть Париж … Весна

Q13 — Он не приступает к работе до поздней ночи …. после полудня

Q14 — Снег обычно выпадает ….. Февраль

Q15 — Люди дарят шоколадные яйца…… Пасха

Q16 — Я что-нибудь пропустил …….. Я разговаривал по телефону?

Q17 — У меня уроки …. Понедельник и среда

Q18 — Он не работал … его босс рассердился

Q19 — Она не работала … две недели

Q20 — Никто не говорил …… фильм

Q21 — Всегда холоднее ……. Ноябрь, чем сентябрь

Q22 — У них родился первый ребенок….. пружина

Q23 — Я знаю его … Давно

Q24 — Люди празднуют ночь Гая Фокса … 5 ноября

Q25 — Доставят ………. две недели

Q26 — Увидимся … десять часов

Q27 — Она умерла ….. 1993

Q28 — У нас появилось много друзей ………. мы были в Мексике

Q29 — Очень холодно….. зима

Q30 — Родилась ….. 1985

Q31 — В Англии говорят …. выходные

Q32 — В Америке говорят ….. выходные

Q33 — Ее день рождения ….. июнь

Q34 — Я увижу их … через месяц

Q35 — Я выхожу из дома очень рано … утром

Q36 — Мы уехали ….. Понедельник

Q37 — Он был в компании…….. лето

Q38 — Она уезжает в отпуск …… Рождество

Q39 — Черная смерть произошла ….. Средние века

Q40 — Я буду работать …… летние каникулы

Q41 — Листья опадают ….. Осень

Q42 — Она была премьер-министром ……. десять лет

Q43 — Закон был изменен ….. девятнадцатый век

Q44 — Он будет здесь….. момент

Q45 — Срок заканчивается ….. четверг почему-то

Q46 — Их свадьба …. одиннадцатого июля

.

Q47 — Я там проработал ……. пять лет

Q48 — Я ее не видел ……..

апреля

Q49 — Фильм начинается …….. восемь часов

Q50 — Празднуется Первомай …. Первое мая

Q51 — Пожалуйста, молчите……… спектакль

Q52 — Контракт с июля …… декабря

Q53 — Пленка будет готова ….. два часа

Q54 — Самолет ушел ……. время

Q55 — Мне стало плохо ……. фильм

Q56 — Игра начинается ….. половина восьмого

Q57 — Забастовка началась …. пятнадцатого мая

Q58 — Еще больше людей страдают сердечными приступами….. В понедельник утром, чем в любое другое время

Q59 — Она забеременела ……. восемнадцать

Q60 — Результаты выходят ….

июля

Q61 — Государственный праздник …….. Первое мая

Q62 — Я ее не видел ….. последняя встреча

Q63 — Она родилась ….. Сочельник

Q64 — Цветет …. начало апреля

Q65 — У меня не было возможности выступить……… встреча

Q66 — Движение ужасное …. час пик

Q67 — Она уволилась с работы ……. Август

Q68 — Ее день рождения ….. вторник в этом году

Q69 — Мы встретились … туманным мартовским днем ​​

Q70 — Их машина была взломана ….. в субботу вечером

Q71 — Работал там … два года

Q72 — Контракт подписан….. 1984

Q73 — Они уезжают ……

июня

Q74 — Заболел … неделю

Q75 — Я там работал …… июль по сентябрь

Q76 — Родился ….. 1968

Тест по грамматике английского языка 9

1. В наши дни это … что викинги … Америка примерно за 500 лет до прибытия туда Колумба в 1492 году.

A) считалось / было достигнуто
B) считается / достигло
C) считали / достигли
D) считали / достигли
E) поверили / достигли

2…….. момент, который я когда-либо испытал, был, когда я увидел своего годовалого сына сидящим на подоконнике нашей квартиры на третьем этаже.

A) Такой же ужасающий, как
B) Слишком ужасающий
C) Более ужасающий
D) Самый ужасающий
E) Такой ужасающий

3. Сэнди вышла замуж, когда ей было … 16, а сейчас, в 36 лет, она … бабушка.

A) все еще / больше
B) однако / как
C) несмотря на / больше не
D) едва / уже
E) хотя / даже

4.Джон провалил экзамены, потому что он всегда был со своими друзьями, когда он ………… ..

A) должен был изучать
B) использовал для изучения
C) должен был изучать
D) изучал
E) мог учиться

5. До того, как она получила эту новую работу, Эда … много хороших книг, но сейчас у нее просто нет времени.

A) следует читать
B) лучше читать
C) используется для чтения
D) может читать
E) будет читать

6. Мужчина … портфель в настоящее время горит — это тот же мужчина…… Я спорил на почте на прошлой неделе.

A) кто / когда
B) тот / кто
C) что / кто
D) кто / кто
E) кто / кто

7. ……. каждый день на стуле, меня не используют … и поэтому мышцы ног болят, когда я это делаю.

A) Сидеть / стоять
B) Сидеть / стоять
C) Сидеть / стоять
D) Сидеть / стоять
E) Сидеть / стоять

8. … 100 долларов за заявку на визу в США, я был расстроен…… что мне отказали по неустановленным причинам.

A) Платить / быть обнаруженным
B) Для получения оплаты / обнаружения
C) Платить / обнаруживать
D) Платить / обнаруживать
E) Получать оплату / быть обнаруженным

9. Мистер Берри чувствует, что сегодня мир не … он был в его детстве.

A) слишком безопасно для
B) настолько безопасно, что
C) безопаснее, чем
D) так же безопасно, как
E) намного безопаснее

10. Миранда знала это, наблюдая, как… садится в машину и уезжает…… жизнь никогда не будет прежней.

A) он / она
B) она / она
C) свои
D) его / она
E) его / ее

Оценка =
Правильные ответы:

Викторина по временам

Это упражнение по грамматике проверяет вашу способность правильно использовать времена. Завершите следующие предложения в соответствующей форме времени.

1. Завтра в это время я …………………………. на пляже.

лгу

будет лгать

будет лгать

Верный!
Неправильный!

Чтобы сказать, что действие будет выполняться в определенное время в будущем, мы используем будущее непрерывное время.

2. Она сказала, что ………………….. помогите мне.

Верный!
Неправильный!

Когда глагол в главном предложении находится в прошедшем времени, мы также используем прошедшее время в придаточном предложении.

3. Позвоните мне, когда вы ……………………… время.

имеют

имел бы

будет

Верный!
Неправильный!

Во многих придаточных предложениях мы используем настоящее время для обозначения будущего.

4. Я буду следовать за вами, куда бы вы ни пошли ………………………

Верный!
Неправильный!

Когда глагол в главном предложении находится в будущем времени, мы используем настоящее время в придаточном предложении для обозначения будущего.

5. Вы ……………………… попадете в аварию, если продолжите вождение в таком виде.

возникли

будет

имел бы

Верный!
Неправильный!

В условных предложениях, когда глагол в предложении if находится в простом настоящем времени, мы используем will + инфинитив в главном предложении.

6. Когда вы звонили, я …………………………… в гараже.

работал

работаю

работал

Верный!
Неправильный!

Мы используем прошедшее непрерывное событие, чтобы говорить о прошедшем событии, которое происходило в определенное время в прошлом.

7. Я ………………………… все мое детство в Южной Индии.

Верный!
Неправильный!

Простое прошлое — нормальное время для разговоров о прошлом.Мы используем его, когда у нас нет особой причины использовать другое время.

8. Телефон ……………………. пока я принимал ванну.

Верный!
Неправильный!

Мы используем простое прошлое для обозначения более коротких действий, которые происходят в середине более длительного действия.

9. Я попробовал немного супа, чтобы посмотреть, как он ……………………..

Верный!
Неправильный!

Некоторые глаголы обычно не употребляются в непрерывной форме.Вкус — одно из них.

10. Когда мы были детьми, мы ……………………….. наши собственные игрушки.

делали

сделал

Сделал

Верный!
Неправильный!

Мы используем простое прошлое, чтобы говорить о привычных прошлых действиях.

11. Я не могу танцевать, потому что у меня ……………………… моя нога.

нарушили

сломанный

сломался

Верный!
Неправильный!

Настоящее время используется, чтобы сказать, что законченное действие каким-то образом связано с настоящим.

12. Я …………………….. звонил в звонок шесть раз, но никто не открыл дверь.

звонил

позвонили

звонил

Верный!
Неправильный!

Мы используем простое прошлое, чтобы говорить о повторяющихся прошлых действиях.

Играть снова!

ответы

1. В это время завтра я буду лежать на пляже.
2. Она сказала, что она поможет мне.
3. Позвоните мне, когда у вас будет время .
4. Я буду следовать за вами, куда бы вы ни пошли.
5. Вы, , попадете в аварию, если продолжите так водить.
6. Когда звонили, я работал в гараже.
7. Я провел все свое детство в Южной Индии.
8. Телефон зазвонил , когда я принимал ванну.
9. Я попробовал немного супа, чтобы посмотреть, какой у него вкус .
10. Когда мы были детьми, сделали игрушек.
11. Я не могу танцевать, потому что сломал ногу.
12. Я позвонил в шесть раз, но никто не открыл дверь.

USCIS — Введение в гражданский тест

USCIS возвращается к версии Civics Test 2008 года

В настоящее время USCIS предлагает две версии теста на гражданство. Некоторым абитуриентам необходимо будет сдать экзамен по гражданскому праву 2008 года, в то время как у других может быть выбор между экзаменами по гражданскому праву 2008 и 2020 годов. Посетите Центр ресурсов гражданства USCIS по адресу
uscis.правительство / гражданство / 2020test
чтобы определить, нужно ли вам сдавать экзамен по гражданскому праву 2008 года или есть возможность выбрать.

Обратите внимание: практический тест по гражданскому праву содержит только вопросы и ответы из теста по гражданскому праву 2008 года, который состоит из 100 вопросов и ответов об американском правительстве и истории.

Практический тест по гражданскому праву — это учебный инструмент, который поможет вам проверить свои знания в области истории и правительства США. У вас есть возможность просмотреть вопросы только на английском языке или на английском языке с испанскими субтитрами.Фактический тест на английском языке. Мы предоставили испанские субтитры для тех, кому легче учить на родном языке. Воспользуйтесь этим онлайн-инструментом, чтобы подготовиться к экзамену на гражданство.

Этот практический тест состоит из 20 вопросов.

Чего ожидать во время реального теста

Фактический тест по основам гражданственности НЕ является тестом с несколькими вариантами ответов. Во время собеседования для натурализации сотрудник USCIS задаст вам до 10 вопросов из списка, состоящего из 100 вопросов на английском языке.Вы должны правильно ответить на 6 из 10 вопросов, чтобы пройти тест по основам обществоведения.

Некоторые заявители из-за возраста и времени, когда они являются постоянным жителем, освобождаются от требований английского языка для натурализации и могут сдавать экзамен по основам гражданского права на языке по своему выбору. Для получения дополнительной информации см. Нашу страницу «Исключения и приспособления».

Советы для изучения

Что касается теста на натурализацию, некоторые ответы могут измениться из-за выборов или политических назначений.Готовясь к тесту, убедитесь, что знаете самые свежие ответы на вопросы. Ответьте на эти вопросы, указав имя должностного лица, которое работает во время вашего собеседования с USCIS. Офицер USCIS не примет неправильный ответ.

Инструкции и содержание этого практического экзамена по гражданскому праву не предназначены для предоставления юридических консультаций или гарантии того, что вы пройдете тест по гражданскому праву во время собеседования для натурализации. Если у вас есть вопросы, посетите наш сайт www.uscis.gov/citizenship, просмотрите страницу ресурсов по гражданству или проконсультируйтесь с юристом.

Вы можете найти организацию в вашем районе, которая предлагает курсы английского как второго языка и подготовку к гражданству.

Глагол

Финальный тест | АНГЛИЙСКИЙ СТРАНИЦА

1. Когда Кэрол (звонит) вчера вечером, я (смотрела) свое любимое шоу по телевизору.

2. Я (работаю) в этой компании более тридцати лет и намерен оставаться здесь до выхода на пенсию!

3.Шэрон (люблю) путешествовать. Она (уезжает) за границу почти каждое лето. В следующем году она планирует поехать в Перу.

4. Томас — автор. Он (пишет) детективные романы и мемуары о путешествиях. Он (пишет) с двадцати восьми лет. Всего он (пишет) семь романов, три сборника рассказов и сборник стихов.

5. Мы опоздали из-за проблем с машиной. К тому времени, когда мы (добираемся) до вокзала, Сьюзен (ждала) нас больше двух часов.

6. Сам (попробуй) поменять лампочку, когда он (проскальзывает) и (падает).

7. Каждый день я (встаю) в 6 часов, (ем) завтрак в 7 часов и (ухожу) на работу в 8 часов. Однако сегодня утром я (встаю) в 6:30, (пропускаю) завтрак и (ухожу) на работу поздно, потому что (забываю) поставить будильник.

8. Прямо сейчас Джим (читает) газету, а Кэти (готовит) обед. Прошлой ночью в это время они (делают) то же самое. Она (повар) и он (читают) газету. Завтра в это время они (тоже делают) то же самое. Она (готовит) обед, а он (читает).Это очень предсказуемые люди!

9. К этому времени следующим летом вы (завершите) учебу и (найдете) работу. Я, с другой стороны, (не достигаю) ничего. Я (учусь, все еще), а вы (работаете) на новой высокооплачиваемой работе.

10. Студентов (обычно) обучает миссис Монти. Однако на этой неделе они (преподают) преподают мистеру Танзеру.

* * * * * * * * * * * *

11.
Джейн разговаривает по телефону.
Боб уже час разговаривает по телефону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.