Тесты на времена по английскому с ответами: как хорошо вы знаете времена английского языка? — Skyeng Magazine

Содержание

времена | Тест по английскому языку (6 класс) по теме:

  1. Выберете необходимый вариант:

1. I usually … my Granny on Saturday.

a) visits; b) visited; c) visit; d) will visit

2. There … 30 pupils in our class last year.

a) were; b) was; c) are; d) is

3. I can … English very well.

 a) spoke; b) speaks; c) speak; d) will speak

4. … they go to the Zoo with us next week?

a) shall; b) will; c) do; d) did

 5. I … to my friend’s place yesterday.

a) goed; b) went; c) goes; d) will go

 6. He will not… his holidays in America.

 a) spent; b) spended; c) spends; d) spend

7. My pencil … on the table yesterday. My mother … it in the box.

 a) was not, put; b) are not, put; c) were not, put; d) was not, puts

8. Do you like … to school? Yes, I… .

 a) to go, did; b) go, do; c) to go, do; d) to go, don’t

 9. We ….. how to use computers at I. T. lessons.      

 a) learn b) will learn; c) did learn;

10. She wanted to … us about her brother.

 a) say; b) tell; c) speak; d) show

2. a) Раскройте скобки в Present Simple

1. My working day (begin) at 7 o’clock.

2. He (not take) a bus to his factory.

3. What she (do) on Saturday evenings?

b) Раскройте скобки в Past Simple

1. Mr. Smith (fix) his car yesterday morning.

2. The students (be) in Russian Museum.

3. What your brother (do) yesterday?

c) Раскройте скобки в Future Simple

1. I (go) to my doctor tomorrow.

2. His wife (not water) flowers in the garden.

3. What you (do) tomorrow?

d) Раскройте скобки в Present Continuous.

  1. He (help) his father now.
  2. I (not  sleep) now.

3.    What they (talk) about?

3. Раскройте скобки, употребляя глаголы в необходимом времени.

1. Не (turn) on the television to watch cartoons every morning.

2. I (go) to bed at ten o’clock yesterday.  

3. I (go) to the cinema tomorrow.

4. I (be) very busy last summer and I (not go) there.

5. He (get not) up at nine o’clock tomorrow.

6. You (watch) TV yesterday?

7. Who (take) care of the child in the future?

8. When you (leave) home for school yesterday?

9. You (have) a PT lesson yesterday? — No, I …

10. What you (buy) at the shop tomorrow? — I (buy) a book.

Грамматический тест на времена глагола в английском языке 5 класс


Просмотр содержимого документа

«Грамматический тест на времена глагола в английском языке 5 класс»


1. a)
Раскройте скобки в Present Simple

1. My working day (begin) at 7 o’clock.

2. He (not take) a bus to his factory.

3. What she (do) on Saturday evenings?

b) Раскройте скобки в Past Simple

1. Mr. Smith (fix) his car yesterday morning.

2. The students (be) in Russian Museum.

3. What your brother (do) yesterday?

c) Раскройте скобки в Future Simple

1. I (go) to my doctor tomorrow.

2. His wife (not water) flowers in the garden.

3. What you (do) tomorrow?

d) Раскройте скобки в Present Continuous.

  1. He (help) his father now.

  2. I (not sleep) now.

3. What they (talk) about?

3. Раскройте скобки, употребляя глаголы в необходимом времени.

1. Не (turn) on the television to watch cartoons every morning.

2. I (go) to bed at ten o’clock yesterday.

3. I (go) to the cinema tomorrow.

4. I (be) very busy last sum­mer and I (not go) there.

5. He (get not) up at nine o’clock tomorrow.

6. You (watch) TV yesterday?

7. Who (take) care of the child in the future?

8. When you (leave) home for school yesterday?

9. You (have) a PT lesson yesterday? — No, I …

10. What you (buy) at the shop tomorrow? — I (buy) a book.

Тест по английскому языку «Лексико-грамматическая работа на времена английского глагола»

  1. Choose the right answer:

1. I usually … my Granny on Saturday.

a) visits; b) visited; c) visit; d) will visit

2. There … 30 pupils in our class last year.

a) were; b) was; c) are; d) is

3. I can … English very well.

a) spoke; b) speaks; c) speak; d) will speak

4. … they go to the Zoo with us next week?

a) shall; b) will; c) do; d) did

5. I … to my friend’s place yesterday.

a) goed; b) went; c) goes; d) will go

6. He will not… his holidays in America.

a) spent; b) spended; c) spends; d) spend

7. My pencil … on the table yesterday. My mother … it in the box.

a) was not, put; b) are not, put; c) were not, put; d) was not, puts

8. Do you like … to school? Yes, I… .

a) to go, did; b) go, do; c) to go, do; d) to go, don’t

9. We ….. how to use computers at I. T. lessons.

a) learn b) will learn; c) did learn;

10. She wanted to … us about her brother.

a) say; b) tell; c) speak; d) show

2. Open the brackets:

1. My working day _______________ (begin) at 7 o’clock.

2. He ___________________ (not take) a bus to his factory.

3. What __________she ___________________ (do) on Saturday evenings?

4. Mr. Smith ___________________ (fix) his car yesterday morning.

5. The students ______________ (be) in Russian Museum last week.

6. What _______________ your brother ___________________ (do) yesterday?

7. I ________________________ (go) to my doctor tomorrow.

8. His wife __________________________ (not water) flowers in the garden.

9. What _____________ you ________________ (do) tomorrow?

10. He ______________________ (help) his father now.

11.I ________________________ (not sleep) now.

12. What ____________ they _________________________ (talk) about?

13. Не __________________________ (turn) on the television to watch cartoons every morning.

14. I ________________________________ (go) to bed at ten o’clock yesterday.

15. I _____________________________ (go) to the cinema tomorrow.

16. I _________________________ (be) very busy last sum­mer and I (not go) there.

17. He ________________________ (get not) up at nine o’clock tomorrow.

18. ______ you _______________(watch) TV yesterday?

19. Who ___________________ (take) care of the child in the future?

20. When _________ you ____________________ (leave) home for school yesterday?

21. _______________ you _____________________ (have) a PC lesson yesterday? — No, I ___________

22. What _________________ you _____________ (buy) at the shop tomorrow? — I ________(buy) a book.

23. They (go) _______________ to the sport club 5 days ago.

24. We __________ already ___________________ (write) the test.

25. My sister ____________________ (do) her homework today.

26. I ______________(play), _________________ (dance) and _____________(sing) on the party yesterday.

27. My pet __________________ (eat) meat just.

3. Write down the text in Past Simple.

On Monday we have five lessons. The first lesson is Russian. At this lesson we write a dictation and do some exercises. Nick goes to the blackboard. He answers well and gets “five”. After the second lesson I go to the canteen. I eat a sandwich and drink a cup of tea. I do not drink milk. After school I go to the library and then I go home.

_________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________

4. Correct mistakes. Rewrite sentences without these mistakes.

1. He are sleeping now. ______________________________________________________________________

2. I plays football every day. __________________________________________________________________

3. Did she went to school yesterday? ____________________________________________________________

4. We watch TV tomorrow. ___________________________________________________________________

5. We not danced yesterday. __________________________________________________________________

6. Who does plays tennis every day? ____________________________________________________________

7. Where he is sleeping? _____________________________________________________________________

8. She reads every day, is not we? ______________________________________________________________

9. We has had this house since 2007. ____________________________________________________________

10. I doesn`t like to play tennis every day. _______________________________________________________

11. Did he played tennis yesterday? ____________________________________________________________

12. I has written a test. _______________________________________________________________________

13. She has already dance on the concert. ________________________________________________________

14. Did my mother read a book? – Yes, he did. ____________________________________________________

15. Has it drunk milk? – No, it have not. _________________________________________________________

16. Have you done your homework? – No, you have not. ____________________________________________

5.

Тест по английскому языку уровня Elementary

Вы проходите тест на уровень Elementary — элементарный либо базовый уровень.

1. Anna and Kate _________ to the cinema last Sunday.
A) didn’t went
B) don’t go
C) didn’t go

2. I had breakfast ________ ago.
A) this morning
B) three hours
C) 7.30 a.m.

5. There isn’t ________milk in the fridge.
A) many
B) much
C) a

7. The buildings in Venice are __________ the buildings in New York.
A) older than
B) more older than
C) much old than

8. Vienna is __________ city in Austria.
A) the most beautiful
B) the beautiful lest
C) more beautiful than

9. This restaurant is very, very good. It’s __________ restaurant in London.
A) the better
B) the good
C) the best

10. I ________ a jumper and a jacket because it’s cold today.
A) wear
B) ‘s wearing
C) ‘m wearing

12. Look, it’s very cloudy. It __________ .
A) ‘s going to rain
B) rainy
C) raining

13. When _____ Polly _____ with her friend in Madrid?
A) does / going to stay
B) — / is going to stay
C) is / going to stay

14. I’m going to Egypt ___________ the pyramids.
A) seeing
B) to see
C) going to see

15. _________ did you buy your jacket?’ ‘At a shop in town.’
A) When
B) Why
C) Where

16. ‘How much did you pay for your book?’ ____________
A) £8.50
B) Hewitt’s Bookshop
C) To read some Shakespeare

17. ______ you ever _____ Mexican food?
A) Have / eat
B) Have / ate
C) Have / eaten

18. Olivia __________ to Rome.
A) has never been
B) has ever been
C) hasn’t never been

19. ‘I’ve met Robbie Williams.’ ‘When __________ ?’
A) have you met
B) did you met him
C) did you meet him

20. Raquel and James have _______ had a baby.
A) yet
B) just
C) ever

23. My grandmother started work ________1960.
A) in
B) by
C) on

24. It’s snowy — please drive _____ .
A) carefully
B) easily
C) careful

25. Let’s go for a ______ swim.
A) quick
B) badly
C) well

Для комментирования необходимо войти через Вконтакте
или Facebook.

MemorySecrets.ru

Информация о материале
Категория: Тесты по английскому языку

Язык: английский

Сложность: начальный уровень А+

Количество заданий: 12

Past Perfect – это одно из прошедших времен английского языка, указывающее на действие, которое УЖЕ завершилось до начала другого действия. Предлагаем Вам пройти несложный тест на знание правил образования времени Past Perfect. Желаем Вам удачи!

Тест по грамматике английского языка – Past Perfect

Английский ТЕСТ (Past Perfect)»;}else{document.getElementById(«tantiotic1″).innerHTML=»»;};if(otvetiki.charAt(1)==»1″){document.getElementById(«tantiotic2″).innerHTML=»»;}else{document.getElementById(«tantiotic2″).innerHTML=»»;};if(otvetiki.charAt(2)==»1″){document.getElementById(«tantiotic3″).innerHTML=»»;}else{document.getElementById(«tantiotic3″).innerHTML=»»;};if(otvetiki.charAt(3)==»1″){document.getElementById(«tantiotic4″).innerHTML=»»;}else{document.getElementById(«tantiotic4″).innerHTML=»»;};if(otvetiki.charAt(4)==»1″){document.getElementById(«tantiotic5″).innerHTML=»»;}else{document.getElementById(«tantiotic5″).innerHTML=»»;};if(otvetiki.charAt(5)==»1″){document.getElementById(«tantiotic6″).innerHTML=»»;}else{document.getElementById(«tantiotic6″).innerHTML=»»;};if(otvetiki.charAt(6)==»1″){document.getElementById(«tantiotic7″).innerHTML=»»;}else{document.getElementById(«tantiotic7″).innerHTML=»»;};if(otvetiki. charAt(7)==»1″){document.getElementById(«tantiotic8″).innerHTML=»»;}else{document.getElementById(«tantiotic8″).innerHTML=»»;};if(otvetiki.charAt(8)==»1″){document.getElementById(«tantiotic9″).innerHTML=»»;}else{document.getElementById(«tantiotic9″).innerHTML=»»;};if(otvetiki.charAt(9)==»1″){document.getElementById(«tantiotic10″).innerHTML=»»;}else{document.getElementById(«tantiotic10″).innerHTML=»»;};if(otvetiki.charAt(10)==»1″){document.getElementById(«tantiotic11″).innerHTML=»»;}else{document.getElementById(«tantiotic11″).innerHTML=»»;};if(otvetiki.charAt(11)==»1″){document.getElementById(«tantiotic12″).innerHTML=»»;}else{document.getElementById(«tantiotic12″).innerHTML=»»;};}}


Тесты по английскому языку онлайн











































Пройти тест 2 — 3 Alphabet Горячихина Лариса Петровна, Центр дополнительного образования «Успех», г. Санкт-Петербург
Пройти тест 2 — 3 Article a/an Горячихина Лариса Петровна, Центр дополнительного образования «Успех», г. Санкт-Петербург
Пройти тест 2 — 3 Numbers Горячихина Лариса Петровна, Центр дополнительного образования «Успех», г. Санкт-Петербург
Пройти тест 2 — 3 Pronouns Горячихина Лариса Петровна, Центр дополнительного образования «Успех», г. Санкт-Петербург
Пройти тест 2 — 3 Colours Понизяйкина Екатерина Юрьевна, МОУ «Лицей № 43», г. Саранск
Пройти тест 2 — 3 Present Continuous Змиенко Виталия Витальевна, ГБОУ «Школа № 1450 «Олимп», г. Москва
Пройти тест 2 — 3 Verb to be (Present Simple) Малявская Ирина Юрьевна, ГБОУ филиал «Красноярской общеобразовательной школы № 11»
Пройти тест 2 — 4 Seasons. Weather Понизяйкина Екатерина Юрьевна, МОУ «Лицей № 43», г. Саранск
Пройти тест 3 — 4 Present Continuous Горячихина Лариса Петровна, Центр дополнительного образования «Успех», г. Санкт-Петербург
Пройти тест 3 — 4 Comparisons Горячихина Лариса Петровна, Центр дополнительного образования «Успех», г. Санкт-Петербург
Пройти тест 3 — 4 Plural form Рябинина Татьяна Юрьевна, МБОУ СОШ № 30 г. Энгельс, Саратовская область
Пройти тест 3 — 4 Present Simple Гайдаржи Алена Юрьевна, МОУ «БСОШ № 15» г. Бендеры, Республика Молдова
Пройти тест 4 The Present Continuous Tense Васильева Елена Владимировна, ГБОУ Школа № 469, Санкт-Петербург
Пройти тест 4 — 5 Past Simple (Regular verbs) Понизяйкина Екатерина Юрьевна, МОУ «Лицей № 43», г. Саранск, Республика Мордовия
Пройти тест 4 — 5 Present Simple and Present Continuous Понизяйкина Екатерина Юрьевна, МОУ «Лицей № 43», г. Саранск
Пройти тест 4 — 5 Present Simple Ткаченко Алла Александровна, ГУ «Луганская школа I – III ступеней №11», г. Луганск
Пройти тест 4 — 5 Question words Мотовилова Мария Сергеевна, МБОУ «СОШ № 1» г. Энгельс
Пройти тест 4 — 5 Past Simple (was, were) Мотовилова Мария Сергеевна, МБОУ СОШ № 1, г. Энгельс
Пройти тест 4 — 6 Future Simple Барабанова Маргарита Александровна, МАОУ Самарский медико-технический лицей
Пройти тест 5 Повторение пройденного 2 Центр иностранных языков А-ФОРВАРД, Астрахань
Пройти тест 5 Professions Кузнецова Ольга Александровна, МОУ «Средняя общеобразовательная школа «Патриот» с кадетскими классами» Энгельсского муниципального района Саратовской области
Пройти тест 5 Повторение пройденного Полякова Ксения Олеговна, МОУ «Средняя общеобразовательная школа №5», г. Котлас
Пройти тест 5 — 6 Present Simple Шайдуллина Ландыш Миннафиковна, МАОУ «Лицей № 78 им. А. С. Пушкина», г. Набережные Челны
Пройти тест 5 — 6 Present Perfect и Past Simple: особенности употребления Леденёва Ирина Борисовна, МОУ «Средняя школа № 1», г. Кимры, Тверская обл.
Пройти тест 5 — 6 Plural form Сахно Дарья Алексеевна, Свято-Дмитриевская православная общеобразовательная школа, г. Москва
Пройти тест 5 — 6 Past Simple and Present Perfect Лялина Румия Нурулловна, МБОУ «СОШ № 3» г. Заинск
Пройти тест 5 — 6 Some-Any, Somebody-Anybody-Nobody, Something-Anything-Nothing Шолудько Елена Михайловна, Общеобразовательная школа l — ll ступеней село Камышатка управления образования администрации г. Шахтерска
Пройти тест 5 — 7 The World of Animals Войцеховская Светлана Ивановна, ГБОУ школа № 598, г. Санкт-Петербург
Пройти тест 6 Present Perfect Басова Людмила Валерьевна, МБОУ СОШ № 5 г. Ногинск
Пройти тест 6 — 7 Фразовые глаголы Нарышкина Валентина Викторовна, ГБОУ Гимназия № 295, Санкт-Петербург
Пройти тест 6 — 7 Модальные глаголы Емельянова Лариса Алексеевна, ГБОУ СОШ № 242, Санкт-Петербург
Пройти тест 6 — 7 Reported Speech Кутявина Жанна Сергеевна, ГБОУ школа № 112, г. Санкт-Петербург
Пройти тест 6 — 8 Passive Voice Толькова Ксения Андреевна, ГБОУ г.Омска «Гимназия №150»
Пройти тест 7 — 8 Past Simple (regular, irregular verbs), Past Continuous(-ing form) Ткач Роман Васильевич, ЧОУ «Медико-биологический лицей» г. Симферополь
Пройти тест 7 — 9 Past Simple Tense vs. Past Perfect Tense Игнатченко Екатерина Юрьевна, МАОУ «Гимназия при Главе МР «Сосногорск»
Пройти тест 8 The Passive Voice Щелконогова Ольга Сергеевна, МАОУ «Лицей № 11 города Благовещенска»
Пройти тест 8 — 9 USA: history, holidays and everyday life Бедер Ольга Романовна, КГУ «СОШ № 35» г. Семей, Казахстан
Пройти тест 8 — 9 Passive Voice Кулиева Хадиджа Ильясовна, РГПУ им. А. И. ГЕРЦЕНА
Пройти тест 8 — 11 The Present Perfect Continuous Tense Биктагиров Искандер Ханафеевич, МБОУ «Лицей № 9 имени А.С. Пушкина Зеленодольского муниципального района», Республика Татарстан
Пройти тест 10 — 11 Types of Questions Бизюкова Марина Владимировна, Качканарский филиал УРТК им. А.С. Попова г. Качканар
Пройти тест 10 — 11 Food (vocabulary) Уровень: Advanced Кузнецова Екатерина Олеговна, МОУ «Музыкально — эстетический лицей им. А.Г. Шнитке» Энгельсского муниципального района
Пройти тест 10 — 11 Conditionals Шикова Анастасия Романовна, ГУО «Гимназия № 2» г. Могилев

Present Perfect Continuous | Тест по английскому языку с ответами

В этом тесте вы сможете проверить, насколько хорошо вы усвоили тему Present Perfect Continuous.

Внимание: в некоторых вопросах теста употребляется не Present Perfect Continuous, а другие времена. Это сделано с той целью, чтобы вы поняли, умеете ли вы отличать Present Perfect Continuous от других времен или нет.

1. Look at her hands! They are dirty! She … fruits for 2 hours.

a) has been picking
b) have been picking
c) was picking
d) picked

2. Is it true that you … to find me all day long? 

a) has been tried
b) have been
c) have called
d) have been trying

3. Sorry. I … one of your glasses.

a) have broken
b) have been breaking
c) have been broken
d) have breaking

4. My daughter … since early morning. 

a) have been studies
b) has studied
c) have studied
d) has been studying

5. I … for you since seven o’clock. Why are you so late?

a) have been waiting
b) has been wait
c) have been waited
d) waited

6. Look what Pat … me for my birthday! A bike!

a) gave
b) has been giving
c) have been giving
d) has given

7. She’s tired because she … all day.

a) have been shopping
b) has been shopping
c) had been shopping
d) did been shopping

8. Nobody wants to hire me. I … for a job since 2011.

a) had been looked
b) had been looking
c) was looking
d) have been looking

9. How long … she … … my cell phone? My account is blocked!

a) has / been using
b) have / been using
c) did / use
d) was / using

10. Anna … a good job.

a) finds
b) has found
c) founded
d) has been finding


Ответы:

1. a
2. d
3. a
4. d
5. a
6. d
7. b
8. d
9. a
10. b

{{{comment}}}
{{#customfields.0}}

{{/customfields.0}}

Тест на уровень английского с ответами


1. Он ходит на уроки игры на гитаре ….

А. метро
Б. на метро
C. с метро
Д. в метро


2.

A. Где играет «Реал Мадрид»?
B. Где играет Реал Мадрид?
C. Где играет «Реал Мадрид»?
D. Где играет Реал Мадрид?


3.

A. Как Париж?
B. Hows Paris?
C. Что такое Париж?
D. Как Париж?


4. Она.. Ужин с нами в прошлую пятницу

A. hadnt
Б. не имел
C. не было
D. не было


5.

А. Марк обычно ест быстро.
B. Отметьте обычно быстрое питание
C. Марка быстро ест.
Д. Марка обычно быстро ест


6. Мы должны пойти в супермаркет ….. немного хлеба и молока.

А. для получения
Б. получить
C. к получению
Д. для получения


7. Вечеринка закончилась катастрофой. Там там!

А. был никем
Б. был кто угодно
C. никого
D. был кто-то


8. Я потерял паспорт. Я не могу его найти . ..

А. где угодно.
Б. нигде.
C. везде.
D. Где-то .


9. Майкл ……… Пэрис утром

А. к уходу
Б. листьев для
C. уезжает в
D. выехать в


10. Этот файл принадлежит Патриции, передайте его

А. это
Б. нем
C. ее
Д. им.


11. Какая ручка вам нужна?

A. A один синий
Б. Один синий
С.
Д. Синий.


12. Они .. время обеда.

A. hadnt
Б. не было
С. не получил
Д. не имел


13. Я выхожу ……. немного сигарет

А. к покупке
Б. для покупки
С. купить
D. для купить


14. У меня класс ..

A. по понедельникам
Б. по понедельникам
C. по понедельникам
Д. по понедельникам


15. Джон — менеджер, вам нужно поговорить с ..

А. ит
Б. нем
C. ее
Д. их


16. Мне нужно пойти в банк … немного денег.

А. для получения
Б. получить
C. к получению
Д., чтобы получить


17. Комната была пуста. Там там.

А. никого не было
Б. был кто угодно
C. никого
Д. был кем-то


18. Она приехала ….. Станция Виктория на полчаса позже.

А. дюйм
Б. у
г. г.
Д. — пользователем


19. Мишель … в Париже с 1999 года.

А. жизней
Б. жилая
C. действительно жив
Д. прожил


20.Вы отправили это письмо мистеру О’Нилу? Да, я .. сделал это.

A. неподвижный
Б. уже
C. пока нет
D. сейчас


21…… ты встречалась с ним? Всего несколько месяцев

A. Как долго
Б. Сколько времени
C. Сколько времени
D. Как долго


22.Она не может спастись от огня. Есть ….. время!

А. много мало.
Б. многовато мало
C. слишком мало.
D. слишком мало.


23. Мы были удивлены, что у кинотеатра … очереди.

A. были любые
Б. не было
C. не были
Д. не были


24.Не начинай … мне об этом. Ты знаешь, мне все равно.

А. на жалобу
Б. жалуется
C. пожаловаться
Д. в жалобе


25.Ты живешь наверху от меня ……….

A. у вас?
Б. ты?
C. не так ли?
D. не так ли?


26.

A. Я сказал ему, что он сразу же приедет домой.
B. Я сказал, что он сразу же приедет домой.
C. Я сказал ему немедленно идти домой.
D. Я сказал: «Немедленно иди домой!»


27.Вы приготовили ужин ..?

А. уже
Б. неподвижный
C. сейчас
D. пока нет


28. Если бы мне не пришлось работать, я.. пляж.

A. переедет в
Б. переехали в
C. переместится в
D. переехал бы в


29…… они жили в Париже? Всего несколько месяцев

A. Как долго
Б. Сколько времени
C. Сколько времени
D. Как долго


30.Друзья просили меня сходить в кино, но я сказал, что я кино.

A. уже было
Б. уже видел
C. уже видел
D. уже видел


31.

А. Я ей сказал, что она закрыла окно.
B. Я сказал ей закрыть окно.
C. Я сказал ей закрыть окно.
Д. Я ей сказал, что она закрывает окно.


32.Разве вы не видели этот фильм …

A. уже?
Б. еще?
C. сейчас?
D. еще нет?


33. Если я выиграю в лотерею, I.. дом за городом.

А. Куплю
Б. купили
C. Куплю
Д. купил бы


34.Днем я ходил в кино, перед этим я .. обедал.

А. уже получил
Б. уже были
C. уже были
D. уже было


35…… это из Дублина в Барселону?

A. Как далеко
Б. Как долго
C. Какое расстояние
Д. Сколько


36.Я … встаю рано. Я делаю это каждый день.

A. бывшее в употреблении
Б. Б-У
C. привык к
D. будет


37.Он … сходи сегодня утром к бухгалтеру.

A. должен
Б. пришлось
C. должно
D. должен


38.Я бы не возражал ….. ребенка сегодня вечером.

A. для ухода
B. присмотр
C. присмотр
D. для ухода


39.Я никогда не забуду ….. Роза выиграла Евровидение

А. см.
Б. посмотреть
В. видящий
D. просмотрено


40.Я думал, что ты …..

A. поможет мне.
Б. собирались мне помочь.
C. иди мне на помощь.
D. должны пойти мне на помощь.


41.Письмо … вчера, но я точно не знаю.

A. Может прибыть
B. возможно прибыло
C. должно прибыть
D. Возможно, прибыл


42.Если тебе станет скучно, позвони мне … хочешь, и мы можем пойти выпить.

A. всякий раз, когда
Б. скоро
C. всегда
D. без разницы


43. Сначала на улице было шумно, но теперь я …………

A. бывшее в употреблении
Б. Б-У
C. привык к
D. будет


44.Когда вернешься, не забудь ….. пост.

A. забрать
Б. забрать
C. забрать
Д. до самовывоза


45.Сказать это было ужасно. Я думаю, ты …….. извиняюсь

А. нужно
Б. имеют
C. должен иметь
D. должно


46. Я никогда не остановлюсь … ты

А. любовь
Б. любить
C. любящий
Д. любимый


47. ….. это из Барселоны в Мадрид?

А. Как далеко
Б. Как долго
C. Какое расстояние
Д. Сколько


48. Мне нужно успеть на поезд в 5:00 завтра, так что я … ложусь спать рано.

А. не обязательно
Б. гавань
C. должны
D. пришлось


49. Это .. из моих тревог, этого никогда не случится.

А.На меньше
B. меньше
C. последняя
D. минимум


50. Я думал, ты …

A. На вечеринку придет .
Б. На вечеринку приходило человек.
C. пришли на вечеринку.
Д. пришли на вечеринку.


51. Мы ….. лучше поторопитесь или опоздайте.

А. будет
Б. следует
C. имели
D. должно


52. Это было действительно сложно, но в конце концов он … достал билеты на матч.

А. смог
Б. банка
C. мог
D. может


53. Я бы не стал этого делать, если бы … ты.

А. утра
Б. были
C. были
D. будет


54.

А. Бурый лисенок лениво перепрыгнул через собаку.
Б. Коричневая проворная лиса перепрыгнула через ленивую собаку.
C. Лисица шустрая и коричневая перепрыгнула через ленивую собаку.
D. Быстрая коричневая лисица перепрыгнула через ленивую собаку.


55. Он тратил деньги … богат!

А. как будто
Б. как будто он
C. нравится
D. как


56. Жалко, что не приехали на выставку. Ты это.

А. хотел бы
Б. понравился
C. понравилось бы
D. понравится


57. Прошу прощения за его плохое поведение. Он … извинился

А. должен
Б. мая
C. будет
D. следует


58. Я думаю, что шутка …….. очень смешная, потому что ты много смеешься.

А. должно было быть
B. должно быть
C. должен был быть
D. должно быть


59. .. говоря мне эту ложь, потому что ты знаешь, что я тебе не верю.

А. Нет смысла
Б. Нет смысла
C. Бесполезно
Д. Полезность


60. К этому времени завтра у меня … зуб вылетит, и боли больше нет !.

А. будет иметь
B. будет иметь
C. имеют
D. будет иметь


61. Хотя было уже очень поздно, она … заказала два билета в Грецию.

А. должен
Б. банка
C. смогла
D. может


62. Моя мама ждала меня в пятницу, но … я приехал в четверг.

А. мало ли она знала
B. малоизвестно
C. мало что знал
D. мало знающий


63. Пойдем гуляем в горы,

А. не так ли?
Б. давайте?
C. будем?
D. будем?


64. Вчера она много работала и ….. набрала все буквы.

А. смог
Б. банка
C. мог
D. может


65.

A. Спросите ее, когда будет готова еда.
B. Спросите ее, когда будет готова еда.
C. Спросите ее, когда будет готова еда.
D. Спросите ее, когда будет готова еда.


66. Я не мог починить компьютер сам, поэтому я … в магазине.

А. починили
B. починили
C. починил
D. отремонтированы


67. Я бы хотел … машину, я устал ловить автобус.

А. имеют
B. будет иметь
C. имели
D. имели


68. Я знаю, что он не благодарил тебя, но он … поблагодарил.

А. должен
Б. мая
C. будет
D. следует

«Тест на 50 уровней — продвинутый» — тест по английскому и рабочий лист

Лист для печати

Инструкции: 50 вопросов для проверки вашего уровня.

Q1 — _____ закончите, у вас будут проблемы.

Q2 — Арестованный на прошлой неделе бухгалтер компании _____ обанкротился.

Q3 — Я видел ее всего _____ день.

другой

другой

другой

Q4 — Это город ____, в котором я родился.

Q5 — Это город ____ Я родился.

Q6 — Я не привык к этому ____.

Q7 — ____ вашей помощи я бы ни за что не справился.

Но для

Не

Если только

Несмотря на

Q8 — Два брата действительно выглядят ____.

Q9 — Не успели ____ приехать, как они начали меня надоедать.

Q10 — Только когда ____ ушла, мы заметили, что она сделала.

Q11 — Я бы лучше ____ пошел, если вы не против.

Q12 — Пора тебе ____ это.

остановка

остановка

остановка

остановка

Q13 — Председатель компании ____ был уволен на прошлой неделе и вызвал приемников.

Q14 — Я хочу ___ пойти туда в пятницу.

Q15 — Если он ___, я не останусь.

пришел

пришел

пришел

пришел

Q17 — ____ Лучше поторопитесь.

Q18 — Я хочу, чтобы они ____ помолчали; они знают, как меня это раздражает.

Q19 — После выхода на пенсию она начала рисовать ___.

Q20 — Она не позволила им ___ это.

Q21 — Им не разрешили ____ это.

Q22 — К тому времени, как я добрался до ____, все ушли.

партия

партия

Q23 — Поторопитесь — ____ такси.

Q24 — Вам ____ лучше сесть на поезд.

Q25 — Я впервые с ней ____.

Q27 — Вы _____ его историю?

Q28 — Отрицательное значение слова noble is ___-

неблагородный

неблагородный

неблагородный

неблагородный

Q29 — Наречие от «публичный» — ____.

Q30 — Я сомневаюсь ___ она будет там.

Q31 — Они нас ____ приветствовали

Q32 — Пойдем сегодня вечером, ___?

Q33 — Упала ____.

спит

спит

спит

Q34 — ___ Собственно говоря, я закончил вовремя.

Q35 — Сколько ему лет?

Я не уверен, но сейчас он немного поправляется.

Я не уверен, но сейчас он немного поправляется.

Q36 — Спасибо за ____.

поощрение

поощрение

поощрение

Q37 — Я не знаю, почему она ____ это.

сделал

сделал

Здесь можно использовать любой из них.

Q38 — В первый раз я ___ ее был на свадьбе моего брата.

выполнено

выполнено

Здесь можно использовать любой из них.

Q39 — Пора ____.

оставить

оставить

Здесь можно использовать любой вариант.

Q40 — Она заставила свою собаку ___ спать, потому что у нее была злокачественная опухоль.

Q41 — У них ____ беда.

такое

столько

Здесь можно использовать любой.

Q42 — Правительство обеспокоено результатами официального ____.

запрос

запрос

Здесь можно использовать любой вариант.

Q43 — Не знаю, как бы я получил ____ без вашей поддержки.

более

Здесь можно использовать любой из них.

Q44 — Это ____ десять минут на выполнение теста.

только взял его

взял только

Здесь можно было использовать любой.

Q45 — Это было ____ лучше, чем я ожидал.

Q46 — Мне ____ понравилось знакомство с ними

вполне

скорее

Здесь можно использовать любой из них.

Q47 — Она пошла ___, чтобы стать министром.

Q49 — Они еще не ____ подробностей плана.

Q50 — Я провел двадцать минут ___ тест.

Продвинутый тест по грамматике английского языка

Интенсивные тесты по грамматике — отличный способ для студентов, изучающих английский язык, проверить свои знания. Этот экзамен охватывает некоторые из наиболее важных времен, структуры и функций английского языка для уровня выше среднего.Используйте его в классе или дома, чтобы улучшить свое чтение и понимание или подготовиться к тесту ESL, EFL или TEFL.

Тест по грамматике

Выберите правильное слово, чтобы заполнить пробел. Ответы можно найти в следующем разделе вместе с пояснениями к каждому предложению.

1. Если бы она _________ о его финансовом положении, она бы выручила его.

  • знал
  • знал
  • знал бы

2. Я буду _______________ их кошкой, пока они в отпуске.

  • смотрит в
  • смотрит на
  • присмотр за

3. Он заставлял своих детей _____ делать домашнее задание каждый день.

4. Тест был _____ сложным, у нее были проблемы с его завершением вовремя.

5. К тому времени, как она приедет, мы _________________ нашу домашнюю работу.

  • отделка
  • закончит
  • будет закончено

6. Она _________ обед к тому времени, когда мы приехали.

  • закончено
  • закончил
  • закончено

7. Солнце ______ в 9 вчера вечером.

8. Когда я остановился __________ для Мэри, она собирала цветы в своем саду.

9. Несмотря на ___________ трудность, он провалил экзамен.

  • учился
  • учился
  • учится

10. Та комната ____________ для встречи сегодня днем.

  • используется
  • используется
  • использует

11.Мы _______ играем в теннис каждый день, когда были молоды.

12. Если бы я __________ вас, я бы получил лучшую работу.

13. Он позвонит вам, как только _______.

  • прибывает
  • прибудет
  • прибудет

14. Он действительно не хотел приходить вчера вечером. ______________

  • Я тоже
  • Я тоже.
  • Я тоже.

15. Как вы думаете, он знает, что ________?

  • он хочет
  • он хочет
  • хочет он

16.Я думаю, что Сан-Франциско ______ захватывающий _____ Нью-Йорк.

  • как … чем
  • как …. так
  • как … как

17. Почему у тебя такие грязные руки? Ну, я ______________ в саду.

  • отработали
  • работают
  • работало

18. Вы помните __________ дверь?

19. ____________ 250 миль в час?

  • Какая модель идет
  • Какая модель идет
  • Какая модель идет

20.Это человек ________, дед основал Kentucky Root Beer.

21. Я едва мог ___________ корабль вдалеке.

  • увидеть
  • сделать через
  • оформить

22. Посмотри на эти облака! Идёт ___________ дождь.

23. _________________, нам не о чем будет говорить.

  • Если не он приходит
  • Если он не придет
  • С тех пор он приходит

24. Он _____ заинтересован в продолжении проекта.

25. Как вы думаете, где была Джейн вчера? Она __________ дома.

  • должно быть
  • должно было быть
  • должен пойти

26. Джек сказал мне, что ___________ придет на следующий день.

  • идет на
  • будет
  • собирался на

27. Загнал машину __________ в гараж и уехал на работу.

28. Джек ______________ состояние, когда умер его двоюродный дядя.

  • пришло
  • пришел в
  • пришло через

29.К сожалению, у Питера есть ______ друзей в Такоме.

30. «Я скоро закончу этот проект». Кен сказал, что он ________ скоро завершит этот проект.

31. На должности _____ управляющего директора он отвечает за более чем 300 сотрудников.

32. Она хотела __________ новую машину.

  • купил
  • купил бы
  • купил

33. Фиесты ____________ в Кельне, Германия, уже много лет.

  • произведено
  • делали
  • составили

34.Я думаю, вы ___________ обратитесь к врачу.

  • должно лучше на
  • стоит
  • было лучше

35. Ты скоро уедешь в Токио, _______?

  • не так ли
  • будет ли вам
  • не так ли

36. ______ последнюю рыночную сессию индекс Доу-Джонса упал на 67 пунктов.

Ответы и объяснения

  1. Если бы она знала о его финансовом положении, она бы выручила его. Используйте прошедшее совершенное (had + прошедшее причастие) в предложении «если» третьего условного выражения, чтобы говорить о нереальных прошлых ситуациях.
  2. Я буду присматривать за их кошкой, пока они уезжают в отпуск. Фразовый глагол «заботиться» означает «заботиться».
  3. Он заставлял своих детей делать уроки каждый день. Глаголы «make» и «let» сочетаются с объектом плюс основная форма (без «to») глагола. Другие глаголы используют инфинитивную форму глагола (с «to»).
  4. Тест был , так что трудных, у нее были проблемы с его завершением вовремя. Используйте «so» с прилагательным и «такой» с именной фразой.
  5. К тому времени, когда она приедет, мы, , закончим домашних заданий. С предложением времени «к тому времени …» используйте future perfect, чтобы описать то, что должно было произойти до этого момента времени.
  6. Она закончила обедов к тому времени, когда мы приехали. Используйте прошедшее совершенное (had + причастие), чтобы выразить действие, завершенное перед другим действием в прошлом.
  7. Солнце зашло вчера вечером в 9 часов . Глагол «устанавливать» неправильный.
  8. Когда я остановился , чтобы поговорить с Мэри, , она собирала цветы в своем саду. При использовании глагола «остановить» используйте форму инфинитива, чтобы выразить действие, которое вы остановили, чтобы выполнить. Используйте герундий, чтобы выразить действие, которое вы прекратили (и не продолжают).
  9. Несмотря на то, что усердно учились, он провалил экзамен. Используйте герундий или «имеющий + причастие прошедшего времени» после «несмотря на».«Используйте предложение глагола после« хотя ».
  10. Эта комната используется для встречи сегодня. «Используется» — это настоящая непрерывная форма пассивного залога, требуемого этим предложением.
  11. Мы, , играли в теннис каждый день, когда были молоды. «Сделал бы что-то» и «делал что-то раньше» — оба выражают привычное действие в прошлом. «Раньше что-то делал» также выражает мысль о том, что вы больше не делаете этого действия.
  12. Если бы я был вами, я бы немного подождал, чтобы начать инвестировать. Использование «были» во втором условном условии if для всех субъектов.
  13. Он позвонит вам, как только прибудет . В будущей статье времени используйте Present simple. Конструкция такая же, как и у первого условного.
  14. Он действительно не хотел приходить вчера вечером. Я тоже. Используйте «ни», за которым следует противоположная форма вспомогательного глагола, чтобы выразить отрицательное согласие.
  15. Как вы думаете, он знает, что ему нужно ? Будьте осторожны, задавая косвенный вопрос, изменив вопросы на стандартную структуру предложения.
  16. Я думаю, что Сан-Франциско так же интересен, как и Нью-Йорк. Используйте «как … как», чтобы показать равенство.
  17. Почему у тебя такие грязные руки? Ну у меня работаю в огороде. Используйте Present Perfect Continuous, чтобы показать, что вызвало настоящий результат.
  18. Вы помните, что запирал дверь? Глагол «стоп» может менять значение при использовании с герундий или инфинитивом.
  19. Какая модель разгоняется до 250 миль в час? Вопросы по теме имеют стандартную положительную структуру предложения, но начинаются с «кто», «кто» или «какой».
  20. Это человек , чей дед основал Kentucky Root Beer. «Чей» — притяжательное относительное местоимение, требуемое в этом предложении.
  21. Я едва мог различить корабль вдалеке. « Разоблачить» — фразовый глагол, означающий «видеть вдаль».»
  22. Посмотрите на эти облака! собирается дождь . «Это» — сокращение от «это есть» в настоящем времени. Используйте непрерывное будущее при прогнозировании на основе имеющихся свидетельств.
  23. Если он не придет , нам не о чем будет много говорить. «Если он не придет» — условное предложение.
  24. Имеет нет заинтересованности в продолжении проекта. Используйте «нет» перед существительным без артикля.
  25. Как вы думаете, где была Джейн вчера? Ей должно быть дома. Используйте «might have + причастие» для прошедшего модального глагола вероятности. Другие формы включают «могло иметь + причастие — возможность, должно иметь + причастие — почти наверняка, не может иметь + причастие — почти наверняка в отрицательном смысле».
  26. Джек сказал мне, что собирался на прийти на следующий день. Используйте прошедшее прогрессивное время для обозначения событий, которые произошли в прошлом.
  27. Выгнал машину из гаража и уехал на работу. Используйте предлоги «вне» при выходе из здания.
  28. Джек получил состояние, когда скончался его двоюродный дядя Джек. Фразовый глагол «войти» означает «наследовать».
  29. К сожалению, у Питера друзей в Такоме. Используйте «несколько», чтобы выразить небольшую сумму, которая считается отрицательной в неутешительном смысле.
  30. «Я скоро закончу этот проект». Кен сказал, что скоро завершит этот проект. «Воля» превращается в «будет» в сообщаемой речи.
  31. В должности в качестве управляющего директора он отвечает за более чем 300 сотрудников. Используйте «as» для обозначения функции, используйте «like» для обозначения сходства.
  32. Она хотела бы, чтобы она купила новую машину. После употребления глагола «желание» в прошлом следует прошедшее совершенное, аналогичное третьему условному условию.
  33. Фиесты производятся в Кельне, Германия, уже много лет. «Сделано» — это правильная настоящая совершенная пассивная форма, необходимая в этом случае.
  34. Я думаю, вам, , лучше обратиться к врачу. «Было бы лучше», «следовало бы» и «следует» — все это способы дать совет.
  35. Ты скоро уедешь в Токио, , не так ли? Используйте для тега вопроса противоположность вспомогательного.
  36. В течение последней рыночной сессии Dow Jones упал на 67 пунктов. Используйте «во время» с существительным, «пока» с предложением глагола.

Вопросы к практическому тесту по английскому языку ACT

Вопросы по практическому тесту по английскому языку ACT | ДЕЙСТВОВАТЬ

перейти к содержанию

акт.org, actprofile.org, act.org, actstudent.org, act.alertline.com, services.actstudent.org, Care4.successfactors.com, Engagement.act.org, discoveractaspire.org, qc.vantage.com, myworkkeys. act.org, twitter.com, facebook.com, youtube.com, plus.google.com, linkedin.com, preview.act.org, workreadycommunities.org, pearson.com, instagram.com, actaspire.org, run2. карьерыready101.com, run2.keytrain.com, лидерствоblog.act.org

Английский

Тестовые подсказки

Настоящий тест по английскому языку ACT содержит 75 вопросов, на которые нужно ответить за 45 минут.

  • Обратите внимание на стиль написания каждого отрывка.
  • Рассмотрите элементы письма, которые включены в каждую подчеркнутую часть отрывка. В некоторых вопросах вам будет предложено обосновать свое решение определенным элементом письма, например тоном или акцентом, который должен передать текст.
  • Обратите внимание на вопросы без подчеркнутых частей — это означает, что вам будет задан вопрос о части отрывка или о отрывке в целом.
  • Изучите каждый вариант ответа и определите, чем он отличается от других.Многие вопросы теста связаны с более чем одним аспектом письма.
  • Определите лучший ответ. Прочтите и обдумайте все варианты ответов, прежде чем выбрать тот, который лучше всего отвечает на вопрос.
  • Перечитайте предложение, используя выбранный ответ.

Щелкните по выбору букв ниже, чтобы просмотреть правильный ответ и пояснения.

Это действие откроет новое окно.Вы хотите продолжить?

Если вы заходите на этот сайт из-за пределов США, Пуэрто-Рико или территорий США, перейдите на неамериканскую версию нашего веб-сайта.

Верх

Скачать тесты в формате PDF | Онлайн-тесты по английскому

Загрузить бесплатные тесты в формате PDF для изучающих английский язык и учителей

Здесь вы можете найти PDF-версии всех онлайн-тестов, опубликованных на этом сайте.Тесты перечислены по категориям. Итак, вы можете сначала выбрать нужную категорию, а затем щелкнуть тест, который хотите загрузить. Кроме того, на странице индивидуального онлайн-теста есть ссылка на PDF-файл упражнения или викторины. Вы можете распечатать эти тесты, викторины и упражнения для использования в классе.

+ Тесты уровня английского PDF

+ Тесты по грамматике английского языка PDF

  • Тест по грамматике MCQ с нулевым условием — тест — упражнение PDF
  • Да — нет вопросов (присутствует) Тест по грамматике MCQ — тест — упражнение PDF
  • Да — Нет вопросов (Прошлые) Тест по грамматике MCQ — Тест — Упражнение PDF
  • Хотел бы и хотел бы пройти Тест по грамматике MCQ — Тест — Упражнение PDF
  • БУДЕТ (в будущем времени) Тест по грамматике MCQ — Тест — Упражнение PDF
  • Как бы то ни было, Каждый раз, Кто MCQ Grammar Quiz — Тест — Упражнение PDF
  • WH — Вопросы (Present Simple) MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise PDF
  • WH — Вопросы (Past Simple) MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise PDF
  • ГЛАГОЛОВ, за которыми следуют GERUNDS и INFINITIVES MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise PDF
  • Verb To BE (Was, Were) MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise PDF
  • Verb To BE (Am, Is, Are) MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise PDF
  • Tra nsition Signals Тест по грамматике MCQ — тест — упражнение PDF
  • TOO (с прошедшим и настоящим временем) Тест по грамматике MCQ — тест — упражнение PDF
  • Это, это, эти, те Тест по грамматике MCQ — тест — упражнение PDF
  • Есть vs Есть тест по грамматике MCQ — тест — упражнение PDF
  • Их и там против них Тест по грамматике MCQ — тест — упражнение PDF
  • Времена Обзор Прошлое и настоящее Простое время Тест по грамматике MCQ — Тест — Упражнение PDF
  • Вопросы по тегам (Настоящее время) ) MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise PDF
  • Superlatives MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise PDF
  • Предмет против предметных местоимений (личные местоимения) MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise PDF
  • Stative vs Active Verbs MCQ Grammar Quiz — Test — Упражнение PDF
  • Должен ли тест по грамматике MCQ — тест — упражнение PDF
  • Текущий доклад по грамматике Простой тест по грамматике MCQ — тест — упражнение PDF
  • Относительные предложения ВОЗ против WHOSE Тест по грамматике MCQ — тест — упражнение ise PDF
  • Относительные придаточные предложения Тест по грамматике MCQ — Тест — Упражнение PDF
  • Возвратные местоимения Тест по грамматике MCQ — Тест — Упражнение PDF
  • Квантификаторы Some vs Any vs A MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise PDF
  • Present Simple Tense MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise PDF
  • Present Perfect Simple Tense MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise PDF
  • Present Perfect FOR vs SINCE MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise PDF
  • Present Continuous Tense MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise PDF
  • Prepositions of Time AT, IN, ON Тест по грамматике MCQ — тест — упражнение PDF
  • Предлоги места и движения Тест по грамматике MCQ — тест — упражнение PDF
  • Притяжательные прилагательные и местоимения — предметные и объектные местоимения Тест по грамматике MCQ — тест — упражнение PDF
  • Possessive -‘s vs -S MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise PDF
  • Фразовые глаголы GET and TAKE MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise PDF
  • Past T ime Слова назад, последний, вчера MCQ по грамматике — тест — упражнение PDF
  • прошедшее простое время тест по грамматике MCQ — тест — упражнение PDF
  • прошедшее простое (регулярные глаголы) тест по грамматике MCQ — тест — упражнение PDF
  • прошедшее непрерывное время MCQ Грамматический тест — тест — упражнение PDF
  • ПАССИВНЫЙ и АКТИВНЫЙ голос (настоящее) MCQ Грамматический тест — тест — упражнение PDF
  • Части речи Существительные, прилагательные, глаголы, наречия Тест по грамматике MCQ — тест — упражнение PDF
  • Прилагательные причастия MCQ Грамматика Викторина — Тест — Упражнение PDF
  • Числа от 1 до 100 Викторина по лексике MCQ — Тест — Упражнение PDF
  • ДОЛЖНА (необходимость) Тест по грамматике MCQ — Тест — Упражнение PDF
  • Модальные параметры вероятности (присутствует) Тест по грамматике MCQ — Тест — Упражнение PDF
  • МОЖЕТ и МОЖЕТ (возможность) Тест по грамматике MCQ — Тест — Упражнение PDF
  • Много против многих, Немного против маленького Тест по грамматике MCQ — Тест — Упражнение PDF
  • НРАВИТСЯ vs НРАВИТСЯ, НЕНАВИСТЬ vs НЕНАВИСТЬ MCQ Gramm ar Quiz — Test — Exercise PDF
  • Неопределенные местоимения MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise PDF
  • Однако MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise PDF
  • ИМЕЮТ MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise PDF
  • ИМЕЮТ (Владение) MCQ Grammar Викторина — Тест — Упражнение PDF
  • GERUNDS vs INFINITIVES MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise PDF
  • Первый условный тест по грамматике MCQ — тест — упражнение PDF
  • ENOUGH (Прилагательные и существительные) MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise PDF
  • vs GO vs PLAY Тест по грамматике MCQ — тест — упражнение PDF
  • Согласование союзов (для, и, ни, но, или еще, так) Тест по грамматике MCQ — тест — упражнение PDF
  • Сравнительный тест по грамматике MCQ — тест — упражнение PDF
  • Общие пищевые добавки Тест по грамматике MCQ — тест — упражнение PDF
  • Правила использования прописных букв Тест по написанию MCQ — тест — упражнение PDF
  • Тест по грамматике CAN и МОЖЕТ MCQ — тест — упражнение PDF
  • BE Going To — Future Tense MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise PDF
  • Статьи A, An, The MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise 2 PDF
  • Статьи A, An, The MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise 1 PDF
  • Статьи A и AN MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise PDF
  • And, but, so, потому что MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise PDF
  • Наречия частоты MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise PDF
  • Прилагательные и наречия MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise PDF
  • Add -S or -ES or -IES MCQ Grammar Quiz — Test — Exercise PDF
  • Self Study Guide — Progress Test PDF
  • Self Study Guide — Проверьте свою грамматику английского языка, часть 20 PDF
  • Руководство для самообучения — Проверьте свою грамматику английского языка, часть 19 PDF
  • Руководство для самообучения — проверьте свою грамматику английского языка, часть 18 PDF
  • Руководство для самообучения — проверьте свою грамматику английского языка, часть 17 PDF
  • Руководство для самообучения — проверьте свою грамматику английского языка, часть 16 PDF
  • Самостоятельное изучение Гид — Проверьте свою грамматику английского языка, часть 15 PDF
  • Руководство для самообучения — Проверьте свою грамматику английского языка, часть 14 PDF
  • Руководство для самостоятельного изучения — Проверьте свою грамматику английского языка, часть 13 PDF
  • Руководство для самообучения — проверьте свою грамматику английского языка, часть 12 PDF
  • Самостоятельная Учебное пособие — проверьте свою грамматику английского языка, часть 11 PDF
  • Руководство для самообучения — проверьте свою грамматику английского языка, часть 10 PDF
  • Руководство для самообучения — проверьте свою грамматику английского языка, часть 09 PDF
  • Руководство для самообучения — проверьте свою грамматику английского языка, часть 08 PDF
  • Руководство для самообучения — проверьте свою грамматику английского языка, часть 07 PDF
  • Руководство для самообучения — проверьте свою грамматику английского языка, часть 06 PDF
  • Руководство для самообучения — проверьте свою грамматику английского языка, часть 05 PDF
  • Руководство для самообучения — проверьте свою грамматику английского языка, часть 04 PDF
  • Руководство для самообучения — проверьте свою грамматику английского языка, часть 03 PDF
  • Руководство для самообучения — проверьте свою грамматику английского языка, часть 02 PDF
  • Руководство для самообучения — проверьте свой английский Грамматика, часть 01 PDF
  • Руководство для самообучения — Диагностический тест PDF
  • Грамматика и пересмотр структуры Тест MCQ с ответами — Нечетное одно упражнение 4 PDF
  • Грамматика и пересмотр структуры MCQ Тест с ответами — Нечетное одно упражнение 3 PDF
  • Грамматика и проверка структуры MCQ Test с ответами — Odd One Out Упражнение 2 PDF
  • Грамматика и версия MCQ Test with Answers — Odd One Out Exercise 1 PDF
  • Grammar Test 20 PDF
  • Grammar Test 19 PDF
  • Grammar Test 18 PDF
  • Грамматический тест 17 PDF
  • Грамматический тест 16 PDF
  • Грамматический тест 15 PDF
  • Грамматический тест 14 PDF
  • Грамматический тест 13 PDF
  • Грамматический тест 12 PDF
  • Грамматический тест 11 PDF
  • Грамматический тест 10 PDF
  • Грамматика Тест 9 PDF
  • Грамматический тест 8 PDF
  • Грамматический тест 7 PDF
  • Грамматический тест 6 PDF
  • Грамматический тест 5 PDF
  • Грамматический тест t 4 PDF
  • Грамматический тест 3 PDF
  • Грамматический тест 2 PDF
  • Грамматический тест 1 PDF
  • Дополнения к тесту примечаний 16 PDF
  • Вопросы Теги Тест 15 PDF
  • Когда — Пока — Где — Как скоро Тест 14 PDF
  • Тест косвенной речи 13 PDF
  • Пассивный голосовой тест 12 PDF
  • Инфинитив — тест по герунду 11 PDF
  • Сравнительный тест — Превосходная степень 10 PDF
  • Условный тест смешанного типа 9 PDF
  • Условный тест типа 3 9 PDF
  • Условный тип 2 Тест 9 PDF
  • Условные выражения Тип 1 Тест 9 PDF
  • Модальные тесты 8 PDF
  • Тест на смешанные времена 7 PDF
  • Тест на прошедшее время 6 PDF
  • Тест на будущее время 5 PDF
  • Тест на настоящее время 4 PDF
  • Тест на местоимения 3 PDF
  • Предложения Тест 2 PDF
  • Статьи Тест 1 PDF
  • Герундий — инфинитив (средний / выше среднего) Тест 14 PDF
  • Герундий — infini tive (Elementary / Pre-Intermediate) Тест 13 PDF
  • Предлоги после глаголов (Intermediate / Upper-Intermediate) Тест 12 PDF
  • Предлоги после прилагательных (Intermediate / Upper-Intermediate) Тест 11 PDF
  • Предлоги (Intermediate / Upper-Intermediate) ) Test 10 PDF
  • Prepositions (Elementary / Pre-Intermediate) Test 9 PDF
  • Modals (Intermediate / Upper-Intermediate) Test 8 PDF
  • Modals (Elementary / Pre-Intermediate) Test 7 PDF
  • Clauses (Intermediate / Upper) -Intermediate) Test 6 PDF
  • Clauses (Elementary / Pre-Intermediate) Test 5 PDF
  • Tenses — Passives (Elementary / Pre-Intermediate) Test 3 PDF
  • Местоимения — Наречия — Прилагательные — Определители (Elementary / Pre-Intermediate) Тест 2 PDF
  • Местоимения — Наречия — Прилагательные — Определители (начальный / средний уровень) Тест 1 PDF

+ A1 A2 Грамматические тесты PDF

  • Quant ifiers 2 Test A1 — A2 Grammar Exercises PDF
  • Infinitive Too & Enough — Gerund Test A1 — A2 Грамматические упражнения PDF
  • Модальные глаголы Тест A1 — A2 Грамматические упражнения PDF
  • Вопросы Тест A1 — A2 Грамматические упражнения PDF
  • Прилагательные / наречия / Сравнительный тест A1 — A2 Грамматические упражнения PDF
  • Будущий тест A1 — A2 Грамматические упражнения PDF
  • Предлоги времени и места и движения Тест A1 — A2 Грамматические упражнения PDF
  • Настоящий идеальный тест A1 — A2 Грамматические упражнения PDF
  • Прошлые Простые (правильные / неправильные глаголы) Тест A1 — A2 Грамматические упражнения PDF
  • Прошлый простой (был / Был) Тест A1 — A2 Грамматические упражнения PDF
  • Количественные показатели 1 Тест A1 — A2 Грамматические упражнения PDF
  • Настоящий простой тест A1 — A2 Грамматика Упражнения PDF
  • Есть — Есть / Некоторые — Любые — Нет теста A1 — Упражнения по грамматике A2 PDF
  • Объектные местоимения — Императивный тест A1 — Упражнения по грамматике A2 PDF
  • Настоящий непрерывный тест A1 — упражнения по грамматике A2 PDF
  • Общий тест A1 — A2 упражнения по грамматике PDF
  • Получил — могу проверить A1 — упражнения по грамматике A2 PDF
  • Статьи — Это / то / эти / те Тест A1 — A2 Грамматические упражнения PDF
  • Местоимения подлежащего — Глагол «быть» Тест A1 — A2 Грамматические упражнения PDF
  • Множественное число — Счетное / неисчисляемое существительное Тест A1 — A2 Грамматические упражнения PDF
  • Пассивный залог: настоящее и прошлое Простой пассивный тест A1 Упражнения на уровень A2 PDF
  • Условные предложения: Условные предложения типа 2 и предложения желаний Тест A1 A2 Упражнения на уровень PDF
  • Условные предложения: Условные предложения типа 0 и Тип 1 Тест A1 A2 Упражнения на уровень PDF
  • Настоящее совершенное время или Тест на простое прошедшее время A1 Упражнения уровня A2 PDF
  • Настоящее совершенное время: ибо, с тех пор, были или уже прошли Тест A1 Упражнения уровня A2 PDF
  • Настоящее совершенное время: когда-либо, никогда, точно, уже, Тем не менее, недавно прошел тест A1 A2. Упражнения на уровень PDF
  • Прошедшее непрерывное время или Прошлое простое время. Тест на A1 A2. Упражнения на уровень PDF
  • Мог, не мог, использовал, не использовал для выполнения теста A1 A2. Упражнения на уровне PDF.
  • Прошедшее простое время с неправильными глаголами Тест A1 A2 Упражнения на уровень PDF
  • Прошедшее простое время с правильными глаголами Тест A1 A2 Упражнения на уровень PDF
  • Прошедшая форма глагола To Be, была, была Тест A1 A2 Упражнения уровня PDF
  • Возможность, запрос и разрешение: Может, может, можно, можно протестировать упражнения уровня A1 A2 PDF
  • Должен, должен и был лучше тест A1 Упражнения уровня A2 PDF
  • Придется, не нужно, не нужно ‘ т, нужно или не нужно тестировать A1 Упражнения уровня A2 PDF
  • Наречия манеры Тест A1 A2 Упражнения уровня PDF
  • Другие способы сравнения: как… как, то же самое, что отличается от теста A1 Упражнения уровня A2 PDF
  • Формы прилагательных в превосходной степени Тест A1 A2 L evel Exercises PDF
  • Сравнительные формы прилагательных Тест A1 A2 Упражнения на уровень PDF
  • Выражение будущего: иду или не будет, не будет тестировать A1 A2 Упражнения уровня PDF
  • Настоящее непрерывное время или Настоящее простое время Тест A1 A2 Упражнения на уровень PDF
  • Тест на настоящее непрерывное время A1 A2 Упражнения на уровень PDF
  • Предметные и объектные местоимения, притяжательные прилагательные и местоимения Тест A1 A2 Упражнения на уровень PDF
  • Like and Dislike + V-ing, Like or Wish Test A1 A2 Level Упражнения PDF
  • Предлоги времени Тест A1 A2 Упражнения на уровень PDF
  • Частота наречий и выражений, используемых в настоящем простом тесте A1 A2 Упражнения на уровень PDF
  • Тест на настоящее простое время A1 A2 Упражнения на уровень PDF
  • Как задавать вопросы: Да / нет Вопросы и WH-вопросы Тест A1 Упражнения для уровня A2 PDF
  • Императив, давайте, давайте не будем, почему бы и нет, как? xercises PDF
  • Какой… ?, Какие… ?, Слишком, достаточно. Упражнения на уровень A1 A2 PDF
  • Связанные слова: и, но, или, так, потому что упражнения на уровне A1 A2 PDF
  • Модальный глагол может, Не могу проверить A1 A2 Упражнения уровня PDF
  • Много, много, много, немного, мало, немного, немного Тест A1 A2 Упражнения для уровня PDF
  • Бесчисленные существительные, Некоторые, любые, Нет теста A1 Упражнения для уровня A2 PDF
  • Предлоги места, есть, есть Упражнения уровня A1 A2 PDF
  • Это, это, эти, те, множественные формы исчисляемых существительных Тест A1 A2 Упражнения на уровень PDF
  • Числа, дни, месяцы, времена года, определение Время и дата Тест A1 Упражнения на уровень A2 PDF
  • Получил, получил тест A1 A2 Упражнения на уровень PDF
  • Члены семьи, прилагательные Тест A1 A2 Упражнения на уровень PDF
  • Предметные местоимения, притяжательные прилагательные, притяжательные ‘S и Of Тест A1 A2 Упражнения уровня PDF
  • Настоящая форма V erb To Be Test A1 A2 Упражнения уровня PDF

+ A2 B1 Грамматические тесты уровня PDF

+ Элементарные тесты по английской грамматике PDF

+ Pre-Intermediate English Grammar Tests PDF

+ Тесты по грамматике PDF

+ Тесты по грамматике английского уровня выше среднего PDF

+ Тесты по грамматике для продвинутого уровня PDF

  • Упражнение по грамматике продвинутого уровня — MCQ Test 20 PDF
  • Упражнение по грамматике продвинутого уровня — MCQ999 Test 19 PDF Упражнение по грамматике уровня — тест MCQ 18 PDF
  • Упражнение по грамматике продвинутого уровня — тест MCQ 17 PDF
  • Упражнение по грамматике продвинутого уровня — тест MCQ 16 PDF
  • Упражнение по грамматике продвинутого уровня — тест MCQ 15 PDF
  • Упражнение по грамматике продвинутого уровня — тест MCQ 14 PDF
  • Упражнение по грамматике продвинутого уровня — тест MCQ 13 PDF
  • Упражнение по грамматике продвинутого уровня ercise — Тест MCQ 12 PDF
  • Упражнение по грамматике продвинутого уровня — Тест MCQ 11 PDF
  • Упражнение по грамматике продвинутого уровня — Тест MCQ 10 PDF
  • Упражнение по грамматике продвинутого уровня — Тест MCQ 9 PDF
  • Упражнение по грамматике продвинутого уровня — Тест MCQ 8 PDF
  • Упражнение по грамматике продвинутого уровня — тест MCQ 7 PDF
  • Упражнение по грамматике продвинутого уровня — тест MCQ 6 PDF
  • Упражнение по грамматике продвинутого уровня — тест MCQ 5 PDF
  • Упражнение по грамматике продвинутого уровня — тест MCQ 4 PDF
  • Грамматическое упражнение продвинутого уровня — Тест MCQ 3 PDF
  • Упражнение по грамматике продвинутого уровня — MCQ Test 2 PDF
  • Упражнение по грамматике продвинутого уровня — Тест MCQ 1 PDF
  • Грамматика английского языка Тест MCQ с расширенными ответами — 16 PDF
  • Грамматика английского языка Тест MCQ с ответами Advanced — 15 PDF
  • Тест MCQ по грамматике английского языка с расширенными ответами — 14 PDF
  • Тест MCQ по грамматике английского языка с расширенными ответами — 13 PDF
  • En Грамматика английского языка MCQ Test with Answers Advanced — 12 PDF
  • Грамматика, порядок слов, диагностический тест на пунктуацию с ответами 11 PDF
  • Грамматика, порядок слов, диагностический тест на пунктуацию с ответами 10 PDF
  • Грамматика, порядок слов, диагностический тест на пунктуацию с ответами 9 PDF
  • Грамматика, порядок слов, диагностический тест пунктуации с ответами 8 PDF
  • Грамматика, порядок слов, диагностический тест пунктуации с ответами 7 PDF
  • Грамматика, порядок слов, диагностический тест пунктуации с ответами 6 PDF
  • Грамматика, порядок слов , Диагностический тест на пунктуацию с ответами 5 PDF
  • Грамматика, порядок слов, Диагностический тест на пунктуацию с ответами 4 PDF
  • Грамматика, порядок слов, диагностический тест на пунктуацию с ответами 3 PDF
  • Грамматика, порядок слов, диагностический тест на пунктуацию с ответами 2 PDF
  • Грамматика, порядок слов, диагностический тест на пунктуацию с ответами 1 PDF
  • Тест MCQ на сослагательное наклонение с ответами — Онлайн-упражнения PDF
  • Вопросы по тегам Тестовые упражнения — Вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — Продвинутый уровень 42 PDF
  • Тестовые упражнения фразовых глаголов — Вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — Расширенный уровень 41 PDF
  • Тестовые упражнения на словообразование — Вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — Продвинутый уровень 40 PDF
  • Упражнения для проверки знаний английского слова — вопросы с несколькими вариантами ответов — продвинутый уровень 39 PDF
  • Упражнения на проверку знаний английского слова — вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — продвинутый уровень 38 PDF
  • Упражнения для проверки знаний английского слова — множественный выбор Вопросы с ответами — расширенный уровень 37 PDF
  • Глаголы Тестовые упражнения — Вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — Расширенный уровень 36 PDF
  • Тестовые упражнения с ответами — Вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — Продвинутый уровень 35 PDF
  • Тестовые упражнения с существительными — Вопросы с несколькими вариантами ответов с Ответы — 34 уровень продвинутого уровня PDF
  • 9299 9 заданий по тесту речи — вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — продвинутый уровень 33 PDF

  • Заданные речевые тестовые задания — вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — продвинутый уровень 32 PDF
  • Тестовые упражнения инфинитивов — вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — продвинутый уровень 31 PDF
  • Инфинитивы Тестовые упражнения — Вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — продвинутый уровень 30 PDF
  • Тестовые упражнения по герундсу — несколько вариантов ответов с ответами — продвинутый уровень 29 PDF
  • Тестовые упражнения по герунду — вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — продвинутый уровень 28 PDF
  • Причинно-следственные связи Тестовые упражнения — вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — продвинутый уровень 27 PDF
  • Упражнения по пассивному тестированию голоса — вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — продвинутый уровень 26 PDF
  • Пассивные тестовые упражнения по голосу — вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — продвинутый уровень 25 PDF
  • Наречия Тестовые упражнения — вопросы с несколькими вариантами ответов С ответами — продвинутый уровень 24 PDF
  • Тестовые упражнения с прилагательными — Многократные вопросы с ответами — Продвинутый уровень 23 PDF
  • Тестовые упражнения на местоимения — Многократные варианты ответов с ответами — Продвинутый уровень 22 PDF
  • Тестовые упражнения на местоимения — Многократные вопросы с ответами — Расширенный уровень 21 PDF
  • Тестовые упражнения на условные предложения — Вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — Продвинутый уровень 20 PDF
  • Тестовые упражнения на условные предложения — Вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — Продвинутый уровень 19 PDF
  • Тестовые упражнения на условные предложения — Вопросы с несколькими вариантами ответов с Ответы — продвинутый уровень 18 PDF
  • Тестовые задания с несколькими вариантами ответов — продвинутый уровень 17 PDF
  • Тестовые задания с несколькими вариантами ответов с ответами — продвинутый уровень 16 PDF
  • Наречия Тестовые упражнения — вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — Передовой Уровень 15 PDF
  • Прилагательные Предложения Тестовые упражнения — Вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — Продвинутый уровень 14 PDF
  • Тестовые упражнения на существительные — Вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — Продвинутый уровень 13 PDF
  • Тестовые упражнения на завершение предложений — Вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — Продвинутый уровень 12 PDF
  • Тестовые упражнения на союзы — Вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — Продвинутый уровень 11 PDF
  • Тестовые упражнения на союзы — Многократные вопросы с ответами — Продвинутый уровень 10 PDF
  • Тестовые упражнения по грамматике для определения — Вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — Продвинутый Уровень 9 PDF
  • Тестовые упражнения по грамматике для определителей — вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — продвинутый уровень 8 PDF
  • Тестовые упражнения по согласованию предметного глагола — вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — продвинутый уровень 7 PDF
  • Тестовые упражнения на все модальные глаголы — вопросы с несколькими вариантами ответов с Ответы — продвинутый уровень 6 P DF
  • Тестовые упражнения со всеми модальными глаголами — Вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — Продвинутый уровень 5 PDF
  • Тестовые упражнения по всем модальным глаголам — Вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — Продвинутый уровень 4 PDF
  • Тестовые упражнения на смешанное время — Вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — Продвинутый уровень 3 PDF
  • Тестовые упражнения на смешанное время — вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — продвинутый уровень 2 PDF
  • Тестовые упражнения на смешанное время — вопросы с несколькими вариантами ответов с ответами — продвинутый уровень 1 PDF
  • Грамматика Revision Продвинутый тест уровня — викторина (онлайн-упражнение С ответами) 4 PDF
  • Грамматика, пересмотр, тест продвинутого уровня — Викторина (онлайн-упражнение с ответами) 3 PDF
  • Грамматика, продвинутый тест уровня — викторина (онлайн-упражнение с ответами) 2 PDF
  • Грамматика, пересмотр, тест продвинутого уровня — викторина (онлайн Упражнение с ответами) 1 PDF
  • Продвинутый тест по грамматике 3 PDF
  • Продвинутый тест по грамматике 2 PDF
  • 9 2999 Продвинутый тест по грамматике 1 PDF

+ Тесты на прилагательные и наречия PDF

+ Тесты на наречия PDF

+ Тесты статей PDF

+ Условные тесты If2 Clauses) Tests PDF

+ Conjunctions Tests PDF

+ Determiners Tests PDF

+ English Tenses Tests PDF

+ English Modal Verbs Tests PDF

+ Инверсии (инвертированные структуры) PDF

+ Тесты на выражения существительного PDF

+ Пассивные голосовые тесты PDF

+ Тесты с квантификаторами PDF

+ Условные обозначения в формате PDF

+ Пункты желаний Тесты PDF

+ Словарь английского языка T ests PDF

+ Тесты по базовому словарю PDF

+ Тесты по лексике для продвинутого среднего уровня PDF

+ Тесты по лексике среднего уровня PDF

+ Тесты для продвинутого уровня 9266 PDF

+ Ежедневные тесты по словарю PDF

+ Тесты с фразовыми глаголами PDF

+ Тесты с предлогами PDF

+ Тематические тесты по словарю PDF

926 Словарь

926 Использование словаря + Разные тесты на английском языке PDF

+ Тесты Cloze PDF

+ Тесты на диалоги на английском языке PDF

+ Тесты отрывков для чтения на английском языке PDF

+ Тесты с переопределениями на английском языке PDF

ant

PDF

+ Па Тесты завершения ragraph PDF

+ Тесты завершения предложения PDF

+ Тесты ситуационных выражений PDF

Параметры тестов и опросов | Справка Blackboard


Об исключениях из оценки

При возникновении особых обстоятельств вы можете сделать отдельному учащемуся исключение по конкретному тесту или заданию.Исключение составляют дополнительные попытки или расширенный доступ, даже если оценка скрыта от других учащихся. Вы можете расширить доступ с включенным показом и скрыть после дат, которые отличаются от установленного срока.

Перед установкой отдельного исключения для расширенного доступа необходимо установить условную доступность — показывать и скрывать после дат.

Исключение отменяет две настройки, примененные ко всем остальным только для этой конкретной оценки. Учащиеся не видят добавленных вами исключений.

Вы устанавливаете исключения для тестов и заданий на странице «Отправленные материалы» или в отдельной отправке. Вы можете использовать исключения для учащихся, у которых есть проблемы с Интернетом, с ограниченными возможностями или у которых есть различия в технологиях и языке.

Примеры:

  • Тест с одной попыткой: разрешите больше попыток для слепого учащегося, который впервые хочет использовать технологию чтения с экрана.
  • Задание с условной доступностью Скрыть после даты и времени: расширить доступ к заданию для учащегося с проблемами в Интернете.Однако, если срок и время выполнения такие же, как и в исходном Скрыть через время, отправка все равно будет помечена в журнале успеваемости как позднее.

Для группового назначения или группового теста вы можете предоставить отдельной группе исключение только для расширенного доступа. В настоящее время множественные попытки для группового оценивания не допускаются.

Подробнее о групповых исключениях

Исключения и приспособления

Исключения отличаются от условий, установленных вами в списке курсов.Размещение применяется ко всем срокам или временным ограничениям в вашем курсе для отдельного студента. В настоящее время исключения в отношении сроков и временных ограничений для отдельного студента или группы не допускаются. Исключения разрешены только для показа и скрытия после свиданий и дополнительных попыток.

Подробнее о ночлегах

Подробнее о том, как приспособления работают с группами


Создать исключение оценки

На странице «Отправленные материалы» экзамена можно индивидуально добавить исключения для учащихся.Вы также можете добавить исключения на индивидуальной странице отправки учащегося или группы. Вы не можете добавить исключение для анонимной оценки.

На странице материалов оценки

На странице «Отправленные материалы» откройте меню в строке учащегося и выберите «Изменить настройки». Откроется панель «Изменить параметры отправки».

Вы можете изменить дату и время Показывать и Скрывать после, а также разрешить дополнительные попытки.

Подробнее при условии

Вы не можете сохранить, пока не измените настройки.Если вы не хотите вносить какие-либо изменения, выберите «Отмена», чтобы закрыть панель.

Из индивидуальной заявки

На странице отправки учащегося или группы откройте меню рядом с таблицей оценок и выберите Исключения. Откроется панель «Изменить параметры отправки».

Пример расширенного доступа:

Если вы скрыли содержимое после определенной даты и времени, вы можете расширить доступ для отдельного учащегося.Например, «Тест 1» скрыт сегодня после 10:00. У студента проблемы с интернетом, поэтому вы продлите доступ только этому ученику до 18:00. Однако, если срок сдачи также наступает в 10 часов утра, отправка все равно будет помечена в журнале успеваемости как позднее.

В потоке активности учащийся получает уведомление о доступном тесте, но расширенный период доступа не указан в потоке или вместе с тестом. Вам нужно будет сообщить учащемуся о продолжительности расширенного периода доступа. Вам также нужно будет уведомить учащихся индивидуально, когда вы разрешите дополнительные попытки.

Появляется значок исключения

После того, как вы разрешите исключение для оценки учащегося, вы увидите значок рядом с именем учащегося. Значок исключения из экзамена — это тот же значок, который отображается для приспособлений. Если у учащегося есть жилье и исключение для экзамена, отображается только один значок.

Если вы копируете оценку из одного курса в другой, исключения не переносятся. Если вы копируете отдельные элементы в свой курс, для контента установлено значение Скрыто от учащихся.Если вы копируете один курс в другой, данные о студентах не копируются.


Добавить исключение после публикации оценки

Вы можете предложить учащемуся исключение для экзамена, который вы уже поставили и разместили. Например, если вы хотите, чтобы учащийся повторил автоматически оцениваемый тест, в котором больше нет попыток, вы можете добавить дополнительную попытку. Вам нужно будет сообщить студенту о дополнительной попытке, так как система не отправляет уведомление.

Автоматическая установка нуля

Если вы применили автоматические нули для неотправленных работ в своем курсе, у учащегося будет ноль даже после того, как вы добавите исключение.Автоматический ноль заменяется после того, как вы поставите оценку отправке.

Подробнее об автоматических нулях

18 самых сложных вопросов по английскому языку в истории

Если вы усердно готовились к экзамену ACT, значит, вы усвоили основы теста. Но готовы ли вы взяться за самые сложные вопросы по грамматике, пунктуации, синтаксису и логике письма, которые ACT English бросит вам?

Прочтите эту статью, чтобы попробовать свои силы в 18 самых сложных и запутанных задачах, которые ставит ACT English.Затем ознакомьтесь с подробными объяснениями того, что делает каждый вопрос интересным, как его решать и что ему нравится, и на что следует обращать внимание, когда сталкиваешься с аналогичными вопросами в реальном тесте.

Почему вы должны заботиться о самых сложных вопросах по английскому языку ACT?

Конечно, хорошо иметь возможность ответить на все вопросы, которые вы увидите на ACT. Но насколько серьезно вы должны быть озабочены ответами на самые сложные вопросы, зависит от вашего целевого балла.

Вы пытаетесь максимально приблизиться к высшему баллу ACT? Получение более 33 баллов по ACT English почти не оставляет места для ошибки, поэтому, если вы стремитесь получить наивысшие баллы, это те вопросы, на которые вам необходимо ответить правильно.

Если вас меньше беспокоит получение максимально возможной оценки, полезно знать, как выглядят самые сложные вопросы, потому что ваша стратегия может заключаться в том, чтобы пропустить некоторые из них.

Что затрудняет вопросы по английскому языку ACT?

Удивительно, но вопросы нетрудны, потому что они проверяют новый или более сложный материал. Напротив, самые сложные вопросы становятся такими сложными из-за того, что они часто просят вас думать сразу по-разному.

Часто вопросы предлагают контрфактические идеи, когда вы должны иметь в виду как оригинал, так и совершенно другую версию текста.Например, обычный вопрос на понимание прочитанного может спросить, в чем суть отрывка. Между тем, сложный вопрос для понимания прочитанного сначала представлял сценарий, в котором отрывок был каким-то образом изменен, а затем спрашивал, как в результате изменится его основная мысль. (См. Вопрос 8 ниже, чтобы узнать, как это работает на практике.)

Также возможны вопросы, которые проверяют сразу несколько различных грамматических, пунктуационных и стилевых проблем. Например, каждый вариант ответа на сложный вопрос, основанный на грамматике, может быть скорее правдоподобным, чем явно неправильным.Чтобы ответить правильно, вам придется прочесать предложение на предмет смысла и стиля, а не только грамматической информации. (Вопрос 5 делает именно этот трюк.)

Наконец, вопросы могут добавить уровень сложности, переключаясь с акцента на детали на общую картину. Вас могут попросить правильно завершить предложение в отрывке — а затем вы поймете, что ваш ответ меняется в зависимости от того, как вы интерпретируете этот отрывок! (Вопрос 7 является примером этого.)

Сложность создается, когда множество простых вещей накладываются друг на друга.

Спойлер Внимание!

Прежде чем я покажу вам самые сложные вопросы, я думаю, будет справедливым предупредить вас. Все эти вопросы взяты из официальных практических тестов ACT (тесты в формате PDF, а не онлайн-тесты на сайте ACT)!

Если вы относитесь к тому типу людей, которые увидят их один раз и запомнят навсегда, возможно, подождите, чтобы прочитать оставшуюся часть статьи, пока вы не пройдете практические тесты в условиях тестового дня.

Самые сложные вопросы по английскому языку ACT

Поскольку ACT English представляет собой раздел, полностью основанный на отрывках, все эти вопросы возникают из длинных отрывков, которые я в большинстве случаев не включал.

Постарайтесь ответить на каждый вопрос примерно за 35 секунд — именно столько времени у вас будет на тесте. Как только вы закончите, ознакомьтесь с ответом и объяснением, которые следуют за каждым вопросом.

Вопрос 1

Округ расчистил эту тропу и вымостил ее утрамбованным гравием, чтобы у них было тихое место для пеших прогулок и езды на велосипеде.

Какая из следующих альтернатив подчеркнутой части НЕ была бы приемлема?

  1. дорожка, мощение
  2. путь а потом проложили
  3. путь до мощения
  4. дорожка с твердым покрытием
Вызов

Этот вопрос сложен по двум причинам.Во-первых, потому что ваш мозг обучен предполагать, что большинство ответов неверны, поэтому этот формат обратного вопроса, где большинство ответов правильные, является сложной задачей. А во-вторых, потому что каждый предложенный вариант проверяет ваши знания отдельной части грамматики.

Ответ: D

Пояснение

Чтобы найти неприемлемую альтернативу, давайте сначала выясним значение исходного предложения. Произошли две вещи: сначала округ расчистил дорогу, а затем округ проложил ее.Таким образом, любой вариант ответа, который выражает эту последовательность событий, будет соответствовать предложению и, следовательно, не будет «неправильным» ответом, который мы здесь ищем. Все ответы A, B и C выражают одну и ту же идею несколько по-разному, создавая идеально грамматические фразы.

Теперь посмотрим, что происходит, когда мы подключаем ответ J. Мы получаем странное предложение:

«Округ расчистил эту дорогу, вымостил ее утрамбованным гравием…»

Это явно затянувшееся предложение, поэтому ответ J — наш странный человек.

Вопрос 2

Первому поезду понадобилось двадцать шесть минут, чтобы пройти маршрут, который прошел от мэрии до Западной 145-й улицы менее чем за полчаса.

  1. БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
  2. в завершении своего маршрута.
  3. за двадцать шесть минут.
  4. УДАЛИТЬ подчеркнутую часть и закончить предложение точкой.
Вызов

Иногда бывает сложно обнаружить избыточность. Особенно, когда, как здесь, повторяющееся слово — это концепция, а не слово, используемое более одного раза, и помещается в предложении далеко от того, что оно дублирует.

Ответ: D

Пояснение

Сначала вы должны понять, что 26 минут — это то же самое, что «менее получаса». Как только вы это увидите, вы поймете, что вопрос заключается в проверке исключения повторения.

Исходный вариант (ответ A) не работает, поскольку он повторяет длину маршрута, уже описанную в начале предложения. Ответ C имеет ту же проблему — он повторяет время маршрута в точности, как уже было указано. Ответ B берет один тип избыточности и заменяет его другим, поскольку это всего лишь вариант слов «завершить маршрут» уже в предложении.

Итак, единственный ответ, который устраняет все избыточности, — D.

Вопрос 3

Фреска — динамичная работа, потому что, отражая энергию, человечность и коллективные достижения рабочих Детройта, прославляет всех работающих мужчин и женщин.

  1. БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
  2. тот,
  3. а,
  4. то есть
Вызов

Если вы прерываете предложение длинным отрезком, вопрос нарушает вашу концентрацию и затрудняет понимание того, что, хотя «потому что» соответствует смыслу и логике предложения, оно не является грамматическим.

Ответ: B

Пояснение

Если вы понимаете, что предложение разбивается пополам длинной описательной фразой, то можете просто вынуть ее! Без фразы «путем улавливания энергии, человечности и коллективных достижений рабочих Детройта» наше предложение просто гласит:

Фреска — динамичное произведение, потому что прославляет всех работающих мужчин и женщин.

Это явно не работает, поэтому ответ A отсутствует. Теперь вы можете просто вставить другие ответы, чтобы увидеть, какой из них имеет смысл.C и D также создают бессмысленные предложения.

Ответ B — единственный вариант, который дает нам функциональное предложение с длинной описательной фразой или без нее.

Вопрос 4

Мы разговаривали так же легко, как и раньше, когда мы сидели в поле за домом Джоан наверху кроличьей клетки и обсуждали наших друзей и наши надежды на будущее.

  1. БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
  2. в поле на клетке для кроликов за домом Жанны
  3. наверху клетки для кроликов в поле за домом Жанны
  4. за домом Жанны в поле над клеткой для кроликов
Вызов

Этот вопрос посвящен выяснению того, как исправить неуместные модификаторы.Это сложно, потому что есть сбивающая с толку путаница из трех разных предложных фраз, которые нужно рассортировать в правильном порядке.

Ответ: C

Пояснение

Позвольте создать мысленный образ происходящего, а затем уменьшите масштаб, чтобы правильно разместить тела. Представьте, что кинокамера буквально отходит от разговора, чтобы показать нам, где находятся эти два человека:

Есть два человека. Они сидят наверху клетки для кроликов (в основном небольшой сарай).Домик в поле. Поле за домом Жанны.

Хорошо, а теперь давайте пройдемся по ответам и посмотрим, какая из них описывает эту реальность.

Исходный текст (ответ A) говорит, в основном:

Есть два человека. Они сидят в поле. Поле за домом Жанны. Либо поле, либо дом Жанны находятся наверху клетки для кроликов. Это не имеет смысла.

Ответ B идет:

Есть два человека. Они сидят в поле. Поле находится над клеткой для кроликов… ладно, это тоже неправильно.

Ответ D содержит:

Есть два человека. Они сидят за домом Джоанны. Они в поле. Поле находится над клеткой для кроликов. Опять та же проблема.

Только ответ C соответствует нашему мысленному образу сцены.

Однако не представляйте кроликов в своем мысленном фильме. Их привлекательность слишком отвлекает.

Вопрос 5

В некоторых сельскохозяйственных районах Японии, например, эти три звезды обычно называют Карасуки и представляют собой трехзубый плуг.

Учитывая, что все варианты верны, какой из них предоставляет деталь, которая имеет самое прямое отношение к информации, которая следует в этом предложении?

  1. БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
  2. дальний
  3. Населено
  4. исторический
Вызов

Вопросы, на которые нет логически «неправильного» ответа, являются сложными, потому что вы не можете легко исключить ответы одним быстрым взглядом. Здесь вам нужно извлечь правильную информацию из предложения и подогнать ее к предложенному словарю.

Ответ: A

Пояснение

Поскольку вопрос требует от нас связать прилагательное с тем, о чем идет речь в предложении, давайте сначала разберемся, о чем идет речь. Информация, которая у нас есть:

  • Что-то о звездах
  • Иностранное слово для звезд
  • Звездочки похожи на плуг типа

Теперь давайте посмотрим, какой выбор слова связан с одним из этих фрагментов информации.

«Далеко» означает далеко.Конечно, звезды далеки, но в этом предложении «далекий» будет означать «части Японии», и ничто в предложении не обсуждает географические расстояния любого рода.

«Населенный» означает населенный пункт или место, где живут люди. Это не согласуется ни с чем другим в предложении.

«Исторический» означает важный из-за прошлых событий, которые там произошли. Опять же, это ни с чем не связано в предложении.

Первоначальное слово «сельскохозяйственный» означает сельское хозяйство.И это напрямую связано с тем фактом, что звезды представляют собой «трехзубый плуг», разновидность сельскохозяйственного орудия.

Вопрос 6

Разблокировать печь после обжига — все равно что найти клад.

  1. БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
  2. кто-то
  3. гончар
  4. ПРОПУСТИТЕ подчеркнутую часть.
Вызов

Нелогичные сравнения очень сложно обнаружить, если вы не знаете, что искать.

Ответ: D

Пояснение

Основное правило состоит в том, что вы можете сравнивать только вещи, которые в чем-то похожи. Например, вы можете сравнить грушу и сливу (оба фрукта!), Но нельзя сравнивать грушу с человеком, который ест сливу.

Один из приемов выявления нелогичных вопросов для сравнения — поиск слов вроде «чем» или «похоже», которые сигнализируют о том, что что-то будет сравниваться с чем-то другим. Это что-то еще должно сразу следовать за словами «чем» или «похоже».”

Итак, что здесь сравнивается? «Разборка печи». Даже если вы не понимаете, что это значит, очевидно, что это какое-то действие.

В исходном тексте (ответ A) это действие сравнивается с «человеком». Действие явно не похоже на человека, так что этого нет. Как только вы это поймете, вы увидите, что ответы B и C также отсутствуют, поскольку все, что они делают, это заменяет слово «человек» на альтернативные варианты.

Только ответ D убирает нелогичное сравнение, так что теперь предложение сравнивает «расчленение» с «раскрытием» — два аналогичных действия.

Вопрос 7

[1] Наш сын начал играть в организованный T-ball, версию бейсбола для начинающих. [2] Во всяком случае, родители называют это «организованным». [3] Джо семь лет, он живет в те два или три года, когда детям удается бросить бейсбольный мяч на несколько футов, но когда их действительно интересуют вещи, находящиеся ближе: жуки, бабочки, грязь (если они в приусадебном участке), трава (если в глубине поля). [4] Дети этого возраста до сих пор не думают о том, чтобы танцевать в полевых условиях, часто спиной к домашней тарелке и, следовательно, к тесту.[5] Не то чтобы позиции аутфилдеров имели большое значение — мяч никогда не ударяется достаточно сильно, чтобы попасть туда.

Автор хочет добавить следующее предложение, чтобы подчеркнуть неуверенность, уже выраженную в отношении идеи в абзаце:

У меня все еще есть сомнения.

Новое предложение лучше всего дополнить и поставить после предложения:

.

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
Вызов

Это сложный вопрос, потому что вам нужно распознать сарказм в предложении, прежде чем вы сможете понять, что автор не имеет в виду то, что написано буквально.

Ответ: B

Пояснение

Этот вопрос проверяет вашу способность определять авторское настроение и голос.

В данном случае предложение «Я все еще сомневаюсь». должен подкрепить то, с чем автор не согласен или не верит. Лучший способ решить эту проблему — выбрать вариант за вариантом и посмотреть, в каком предложении присутствует скептицизм.

Первое предложение (ответ A) полностью основано на фактах. Автор рассказывает нам о новом занятии своего сына и объясняет, что Ти-бол — это разновидность бейсбола.Ничто из этого не оспаривается, поэтому ставить после этого «Я все еще сомневаюсь» не имеет смысла.

Предложение 3 также основано на фактах. Мы узнаем возраст сына, а затем получаем обобщение автора о неспособности маленьких детей сосредоточиться на игре. Это мнение, в которое автор явно верит, поэтому ставить после него «сомнения» было бы неправильно.

Предложение 4 продолжает тему отвлечения внимания с забавным изображением аутфилдеров, танцующих вокруг, пока мяч находится в игре.Автор не сомневается в том, что это так — это явно описание из личного опыта.

Предложение 2, напротив, пронизано сарказмом и юмором. Мы можем это сказать, потому что слово «организованный» теперь заключено в кавычки и отделено как не соответствующее действительности. Фраза «как это называют родители» сигнализирует о том, что, несмотря на то, что Ти-бол называют организованным, это совсем не то. Наконец, наречие «все равно» означает, что автор пожимает плечами в связи с тем фактом, что другие родители могут видеть любую организацию на поле — пожатие плечами, за которым следует множество свидетельств того, как мало внимания дети уделяют игре в процессе.Сразу после предложения 2 это идеальное место, чтобы подчеркнуть несогласие автора с предложением «Я все еще сомневаюсь».

Бейсбольные мячи, теннисные мячи, мягкая игрушка — просто ваш обычный хаос с мячом.

Вопрос 8

Баннекер жил и работал на семейной ферме. После того, как его отец умер в 1759 году, Баннекер взял на себя ответственность за ферму и заботу о своей матери и младших сестрах. Кроме того, он занимался научными исследованиями и сам научился играть на флейте и скрипке.

Если бы автор удалил последнюю часть предыдущего предложения (заканчивая предложение точкой после слова «исследования»), этот абзац в первую очередь потерял бы:

  1. в поддержку пункта эссе о любви Баннекера к обучению.
  2. прямая ссылка на предыдущий абзац.
  3. — юмористическое описание других интересов Баннекера.
  4. обширное лирическое отступление о музыке
Вызов

Уловка здесь в том, что сложно мысленно обработать контрфактическую информацию, как того требует вопрос.Тот факт, что ответы B и C также звучат правдоподобно, является дополнительной проблемой.

Ответ: A

Пояснение

Этот вопрос проверяет, насколько хорошо вы понимаете авторское намерение на уровне предложения — почему автор включает или опускает определенные вспомогательные детали или примеры.

Еще один способ переосмыслить этот вопрос — спросить: какую цель играет фраза «и сам научился играть на флейте и скрипке» в этом отрывке? Читая его, мы видим, что это указывает на то, что Баннекер интересуется не только фермой и наукой, но и другими вещами.Теперь давайте рассмотрим ответы, чтобы увидеть, какой из них подходит под это описание фразы.

Ответ D говорит, что раздел представляет собой «обширное» обсуждение музыки. Музыка упоминается во фразе, но очень кратко и без каких-либо конкретных деталей. Это явно неверный ответ.

Заманчиво выбрать вариант C, поскольку фраза действительно касается «других интересов» — это то, что мы отметили в нашем собственном описании, — но в этом нет ничего «юмористического». Итак, ответ D отсутствует.

Ответ B также заманчив — большая часть более длинного отрывка была посвящена различным талантам и навыкам Баннекера.Но в этом случае у нас есть еще лучший вариант.

Ответ A точно описывает то, что делает фраза, которую предлагает этот вопрос «вырезать»: он показывает, что Баннекер любил узнавать обо всем на свете.

Вопрос 9

Два основных типа байдарок: легко маневренная байдарка для бурной воды и самая большая морская байдарка.

  1. БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
  2. очень большой
  3. более крупные
  4. крупнее
Вызов

Вы должны знать, что сравниваете только две вещи, поэтому вы не можете использовать превосходную форму прилагательного.

Ответ: D

Пояснение

Когда мы сравниваем определенное качество нескольких вещей, мы можем изменить форму прилагательного, которое мы используем, чтобы показать, какой объект имеет больше этого качества. Например, три крошечных предмета можно расположить в порядке убывания:

  • Маленький
  • Меньший (сравнительная форма прилагательного «маленький»)
  • Самый маленький (превосходная форма прилагательного «маленький»)

Правило состоит в том, что если сравниваются три или более объекта, то одна из них может быть помечена «самой» формой прилагательного.Но если сравниваются только две вещи, то можно использовать только форму прилагательного «-er».

В данном случае мы сравниваем две вещи: мы ранжируем «белую каяк» и «морской каяк» по размеру. Поскольку здесь всего две вещи, мы не можем использовать слова «самый большой» или «самый большой» для описания морского каяка, поэтому ответы A и B отсутствуют.

Некоторым прилагательным нужны слова «больше» и «больше всего» для обозначения сравнения. Например, вы не можете сказать «этот актер деревяннее того», вы должны сказать: «этот актер более деревянный, чем тот».Но в этом случае «большой» легко принимает форму «-er», поэтому ответ C отсутствует, а ответ D является правильным.

Вопрос 10

Радиоактивные бассейны с токсичными отходами — это нормально для проживания других; даже кислота не может их убить.

  1. БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
  2. годятся для проживания других;
  3. являются домом для других;
  4. подойдут под тройник;
Вызов

Иногда бывает трудно избежать излишней разговорной речи и правильно изменить уровень языка.

Ответ: C

Пояснение

Использование формальных слов и избегание слишком жаргонной или небрежной лексики — важный навык на ACT.

В данном случае нет ничего грамматически неправильного в подчеркнутой фразе, но предложение явно является научным письмом, поэтому этот язык слишком случайен для этого контекста. Это означает, что мы должны найти вариант фразы, который означает то же самое, но использует более возвышенный язык.

Слово «хорошо» здесь, в частности, выскакивает как неуместное (поэтому ответ А неверен). В ответе B предлагается заменить «хорошо» на «хорошо» — это никак не влияет на нашу дикцию, поэтому этот ответ отсутствует. Ответ D заменяет фразу идиоматической фразой «костюм до футболки», но такое народное выражение все еще не подходит.

Самый нейтральный и наименее случайно изменяемый вариант — это ответ C, который создает наиболее компактную и формальную версию этого описания.

Вопрос 11

Когда танцоры шагают под музыку, они также вовлекаются в звук, воплощающий их уникальную историю и предполагающий влияние внешних культур на их музыку.

  1. БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
  2. тоже степпинг
  3. также ступили
  4. также шаг
Вызов

Некоторые вопросы о совпадении времен глаголов сложно решить из-за контекста предложения.Здесь слова «время» и «история» могут увести вас по ложному пути, как и ответ на вариант C.

Ответ: B

Пояснение

Обычно глаголы в одном предложении должны быть в одном и том же времени: настоящее, прошедшее или будущее. Однако иногда, когда предложение объясняет сдвиг во времени, вместе с ним меняются и времена глаголов. Например:

Я думаю, (сейчас, в настоящем времени) в будущем мы будем (позже, в будущем времени) в утилитарных комбинезонах.

В этом вопросе предложение кажется , чтобы указать на что-то о танцах, имевших место в прошлом, поскольку мы связываем танцоров, танцующих сейчас, с «историей». Но вы должны понимать, что танец происходит только в настоящем. Это означает, что обе формы глагола «шаг» должны быть в настоящем времени.

Исходный глагол (ответ A) находится в прошедшем времени, а ответ D предлагает нам будущее время — оба неверны.

Ответ C заманчив, потому что вспомогательный глагол «иметь», кажется, находится в настоящем времени.Однако полный глагол — «шагнул», прошедшее время, которое используется для действий, которые начались в прошлом и все еще продолжаются. Здесь дело обстоит не так, поэтому ответ C отсутствует.

Ответ B решает проблему, сопоставляя настоящее время первого глагола «шаг» с настоящим продолжением «шагать».

Вопрос 12

Чтобы усугубить путаницу, каждый Новый год, согласно этой корейской системе счета, человек становится на год старше, независимо от его или ее фактического дня рождения.

  1. БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
  2. человек,
  3. человек;
  4. человек,
Вызов

Множество разных запятых в предложении могут легко сбить вас с пути. Вы должны видеть, что фразу «согласно этой корейской системе счета» нужно выделить запятыми.

Ответ: B

Пояснение

Это предложение представляет собой такой сбивающий с толку набор фраз, что трудно понять, что к чему и какая пунктуация подходит.

Во-первых, давайте разберем предложение и соединим части, которые на самом деле идут вместе.

  • «Чтобы добавить путаницы», — предложная фраза
  • «каждый Новый год» — предложная фраза
  • «человек» — субъект
  • «согласно этой корейской системе счета», — глагольная фраза
  • .

  • «становится на год старше», — глагол
  • .

  • «независимо от его или ее фактического дня рождения». — предложная фраза

Такое разбиение всего на части показывает нам, что существует описательная фраза, разделяющая подлежащее и глагол в предложении, а именно: «человек становится на год старше.«

Это означает, что эту разделяющую фразу нужно отделить от остальной части предложения запятыми, поэтому ответы A и C отсутствуют. Ответ D дает нам запятую, но также вводит субъект зависимого предложения («кто»). У нас есть только один глагол, поэтому нам не нужно два подлежащих, поэтому этот ответ неверен.

Только B устраняет реальную проблему, добавляя запятую для обозначения модификатора.

Что делать, если вы родились в Новый год? У тебя есть возможность праздновать дважды? Нет? Хорошо, а как насчет двух кусочков торта?

Вопрос 13

Ношение джинсов в школе

В 1970 году школьный совет в Питтсфилде, штат Нью-Гэмпшир, утвердил дресс-код, запрещавший ученикам носить определенные типы одежды.Члены школьного совета считали, что ношение «игровой одежды» в школе делает учеников расслабленными и равнодушными к школьной работе, в то время как более формальная одежда создает благоприятный образовательный климат. Когда двенадцатилетний Кевин Баннистер ходил в школе в синих джинсах, его отправили домой за нарушение дресс-кода.

Кевин и его родители считали, что его конституционные права были нарушены. Окружной суд США в Нью-Гэмпшире согласился рассмотреть дело Кевина. Его заявление было основано на понятии личной свободы — права каждого человека на контроль над своей личностью — защищенной Четырнадцатой поправкой к Конституции.Суд согласился с Кевином в том, что право человека носить одежду по своему выбору фактически защищено Четырнадцатой поправкой. Однако суд отметил, что ограничения могут быть оправданы в некоторых обстоятельствах, например, в школе.

Так имел ли Кевин право носить синие джинсы в школу? Суд постановил, что школьный совет не смог доказать, что ношение джинсов действительно препятствует учебному процессу. Кроме того, совет не представил никаких доказательств, подтверждающих свое утверждение о том, что такая одежда создавала негативную образовательную среду.Конечно, школьный совет будет иметь право запрещать ученикам носить антисанитарную, откровенную или непристойную одежду. Таким образом, суд не был убежден, что ношение джинсов на самом деле ухудшит процесс обучения Кевина или его одноклассников.

Дело Кевина Бэннистера было значительным, поскольку оно было первым в Соединенных Штатах, которое отменило запрет на одежду в соответствии с школьным дресс-кодом. Его задача инициировала обзор прав и административной ответственности учащихся в государственном образовании.

Предположим, целью автора было написать короткое убедительное эссе, призывающее студентов реализовать свои конституционные права. Достигнет ли это эссе этой цели?

  1. Да, потому что в эссе основное внимание уделяется тому, как Кевин побуждал других студентов осуществлять свои конституционные права.
  2. Да, потому что эссе фокусируется на различных типах одежды, которую исторически носили студенты как средство свободы самовыражения.
  3. Нет, потому что в эссе предполагается, что право носить синие джинсы не было существенным конституционным правом в 1970-х годах.
  4. Нет, потому что в эссе объективно рассказывается об одном случае, когда студент воспользовался тем или иным конституционным правом.
Вызов

Потратив время на изучение этого отрывка на уровне предложения для всех других связанных с ним вопросов, довольно сложно уменьшить масштаб и подумать о том, что на самом деле здесь говорится. Плюс ко всему, все ответы попадают в правдоподобные заметки.

Ответ: D

Пояснение

Вас проверяют, насколько хорошо вы понимаете общий замысел автора — каковы цель и смысл данного произведения.

Итак, какие особенности было бы в эссе, побуждающем людей к действию?

  • Это могло бы быть организовано вокруг небольшой активности.
  • Это может рассказывать историю протеста или вызова порядку дня.
  • У него будет четкая точка зрения на то, кто / что прав, а кто / что виноват в данной ситуации или проблеме.
  • Скорее всего, это либо начнется, либо закончится директивой пойти туда и что-то сделать.

Этот отрывок делает то же самое? В нем рассказывается история юридического оспаривания установленного порядка.Но ничего из этого он не делает. И даже если вы не можете сразу представить себе, как будет звучать побуждение к эссе, вы можете проверить описания этого отрывка в ответах, чтобы увидеть, действительно ли какое-либо из них соответствует тому, что вы только что прочитали.

Ответ A неверен, потому что нет упоминания о том, что Кевин каким-либо образом взаимодействовал с другими учениками.

Ответ B неверен, потому что, кроме джинсов, не упоминается какой-либо другой самовыразительный выбор одежды, сделанный студентами.

Ответ C заманчив, потому что он согласен с тем, что эссе никого не побуждает к чему-либо, но в ответе также говорится, что этот отрывок выбирает сторону в борьбе за то, являются ли джинсы конституционным правом. Но в эссе такого нет, поэтому этот ответ отсутствует.

Ответ D — единственный, который действительно описывает это эссе: это простой, хронологический, основанный на фактах, нейтральный отчет об одном судебном деле.

Вопрос 14

Примерно шестьдесят лет спустя пожилая Фрэнсис Гриффитс публично призналась, что она и ее двоюродный брат инсценировали фотографии в качестве розыгрыша.

  1. БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
  2. ее двоюродная сестра и она сама
  3. она и ее двоюродный брат
  4. ее двоюродный брат и ее
Вызов

Вопрос просит вас исправить довольно частую ошибку в разговорном английском, когда мы не уделяем должного внимания формам местоимений при использовании составных существительных. Если вы привыкли слышать, как люди говорят таким образом, здесь вы можете быть застигнуты врасплох.

Ответ: C

Пояснение

Один прием, который можно использовать, когда вы ищете составное существительное (два существительных или местоимения, связанных со словом «и»), — это убрать существительное, оставить местоимение и посмотреть, работает ли предложение по-прежнему.

Здесь мы получили бы: «Фрэнсис Гриффитс признала, что она поставила фотографии», что явно неверно. Это означает, что ответы A и D отсутствуют — оба используют форму местоимения «ее».

Используя трюк с ответом B, мы получим: «Фрэнсис Гриффитс признала, что снимки поставила сама», что также не работает.

Единственный действенный ответ — C, в котором используется подлежащая форма местоимения: «она».

Вопрос 15

Одним из важных аспектов этих отношений было то, что Сьюзен была, пожалуй, единственной читательницей незавершенных стихов Эмили.

  1. БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
  2. было то, что Сьюзан
  3. было, что Сьюзан
  4. — это Сьюзан,
Вызов

Сложность здесь в том, что одновременно проверяются два типа правил пунктуации.

Ответ: B

Пояснение

Этот вопрос проверяет, насколько хорошо вы умеете ставить знаки препинания в модифицирующем предложении (в основном, части предложения, объясняющей остальную часть предложения).Правило состоит в том, что если модифицирующая фраза необходима для того, чтобы предложение имело смысл, то запятые вокруг нее не нужны.

В данном случае модифицирующая оговорка объясняет отношения между двумя женщинами — «что Сьюзен была, пожалуй, единственной читательницей незавершенных стихов Эмили». Без этого предложение вообще не сработало бы:

Одним из важных аспектов этих отношений был.

Это говорит нам о том, что правильный ответ — это тот, который не учитывает знаки препинания — ответ B.

Вопрос 16

Многие люди ненавидят ездить в метро Нью-Йорка, но я люблю их, потому что мне нравится быстро добираться до нужного места. Музыкант, балансирующий на футляре для виолончели, два буддийских монаха в шафрановых одеждах и группа биржевых маклеров в ярких темно-серых костюмах выходят на Уолл-стрит. Пассажирка спокойно шьет, а поезд метрополитена трясется и раскачивается. Подросток, держащий обувную коробку с крошечным, как рыжик, котенком, улыбается, когда проходят вереница девушек в белых рюшечных платьях для причастия.В метро в день ездят около трех с половиной миллионов человек, и я думаю, что, может быть, встречал их всех.

Здесь писатель хочет назвать одну причину, по которой ей нравится ездить в метро. Какой вариант наиболее актуален для информации, представленной в этом первом абзаце?
  1. БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
  2. Никогда не знаю, что я там увижу.
  3. они намного дешевле такси.
  4. это места огромной тишины и спокойствия.
Вызов

В этом вопросе вам предлагается найти общую тему абзаца, а затем вернуться к ней, чтобы применить ее к этому предложению.Легко ошибиться, потому что каждый из ответов — это вполне правдоподобный способ закончить предложение — если вы не соедините его с остальной частью отрывка.

Ответ: B

Пояснение

Каждый вариант ответа приведет к созданию отдельного тематического предложения для этого абзаца. Ваша задача — использовать абзац, чтобы понять, какое предложение по соответствующей теме будет здесь

Отрывок, следующий за предложением, в основном представляет собой длинный список разных людей, которых автор видел в метро: музыкант, монахи, биржевые маклеры, кто-то, кто занимается шитьем, подросток и девушки.Посмотрим, входит ли в этот список один из вариантов ответа.

Ответы A и C о преимуществах метро как средства передвижения. Они верны, но не о том, о чем этот абзац.

Ответ D на самом деле касается окружающей среды внутри метро, ​​но в этом абзаце описывается сумасшедшая мешанина людей и вещей, в то время как «тихий и спокойный» — прилагательные, лучше подходящие для библиотеки, чем для общественного транспорта.

Ответ B — единственный, который дает нам представление о том, что должно произойти в оставшейся части абзаца.

Потом мы все сняли одну туфлю и вместе сели в метро!

Вопрос 17

Язык навахо сложен, со структурой и звуками, которые делают их непонятными для всех, кто не знаком с ними.

  1. БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
  2. делает это
  3. сделать это
  4. сделать их
Вызов

Поскольку этот вопрос проверяет как согласование подлежащего / глагола, так и согласование существительного / местоимения, его легко сбить с толку.

Ответ: C

Пояснение

Здесь нас просят выяснить две вещи: должен ли глагол «делать» быть единственным или множественным числом и должно ли местоимение «их» быть единственным или множественным числом. Давайте возьмем их по одному.

Глагол должен соответствовать своему подлежащему. Другими словами, подлежащее единственного числа образует глагол единственного числа, а подлежащее множественного числа образует глагол множественного числа. В этом случае, чтобы определить правильную форму глагола «make», вы должны сначала определить, что делает.Что делает язык навахо сложным? Структура и звуки. Итак, поскольку подлежащее стоит во множественном числе, правильный глагол — «сделать», что исключает ответы A и B.

Точно так же местоимение должно соответствовать существительному, на которое оно ссылается. Здесь вы должны проанализировать: что усложняется структурой и звуками? Язык навахо. Поскольку это существительное единственного числа, подчеркнутое местоимение должно быть таким же, что делает C правильным ответом.

Вопрос 18

На каждом крыле у всех летающих птиц есть десять основных маховых перьев, каждое из которых имеет немного разную форму.

  1. БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
  2. чуть иначе.
  3. немного иначе.
  4. немного другое другое.
Вызов

Здесь вы должны понимать, что вам нужно использовать наречие, чтобы изменить глагол и другое наречие.

Ответ: C

Пояснение

Выбор, использовать ли прилагательное или наречие, зависит от того, что вы хотите этим словом описать.

Правило таково: существительные могут быть изменены существительными или прилагательными; но прилагательные, наречия и глаголы могут быть изменены только наречиями.

В этом случае важно сначала выяснить, какую функцию играют подчеркнутые слова. Предложение объясняет, что каждое перо имеет форму, отличную от окружающих его. Это означает, что глагол «сформированный» заменяется словом, объясняющим вариации формы. Поскольку он изменяет глагол, он должен быть наречием, поэтому он должен быть «по-другому». Это означает, что ответы A и D отсутствуют.

Но в предложении также указывается, что перья не так уж сильно отличаются друг от друга — их формы имеют умеренные, а не крайние различия.Таким образом, наречие «иначе» заменяется словом, выражающим степень различия. Поскольку оно изменяет наречие, оно должно быть «слегка», поэтому ответ C правильный.

Перья в действии.

Как решать самые сложные вопросы по английскому языку ACT

Теперь, когда вы увидели, что раздел ACT English готов предложить, как вы можете подготовиться к решению самых сложных задач?

Выполняйте сложность шаг за шагом. Большинство самых сложных вопросов сложны, потому что они объединяют несколько правил, идей или концепций в одну кучу. В любом случае лучше всего распутать каждую часть вопроса и решить ее самостоятельно. Мало того, что вы с меньшей вероятностью ошибетесь, если будете работать простыми шагами, но часто решение одной части вопроса приведет вас к поиску правильного ответа и для других частей.

Используйте процесс исключения. Еще один полезный прием — вычеркнуть заведомо неправильные ответы.После того, как вы это сделаете, посмотрите, чем отличаются остальные варианты ответов. Часто вы поймете, что проверяет вопрос, просмотрев оставшиеся ответы и сравнив предлагаемые изменения с исходным текстом.

Грамотно балансируйте свое время. Ранее в этой статье я говорил вам, что у вас будет всего около 35 секунд, чтобы решить каждый вопрос ACT English. Но это только в том случае, если вы потратите одинаковое количество времени на каждый из вопросов в этом разделе теста.Лучше всего сначала пройти через раздел, чтобы как можно быстрее решить самые простые вопросы, оставаясь при этом точными. Тогда у вас будет больше времени, чтобы посвятить себя вопросам, требующим особого внимания и внимания.

Доверяйте своей интуиции. Если ничего не помогает, попробуйте скрыть все варианты ответов (включая подчеркнутый исходный текст) и прочитайте оставшуюся часть отрывка. Посмотрим, сможете ли вы составить собственное мнение о:

  • логическое продолжение структуры отрывка
  • как разные предложения или разные части одного предложения соотносятся друг с другом
  • как бы вы сами заполнили пустое место

Затем постарайтесь найти вариант ответа, который наиболее соответствует вашим собственным мыслям, вместо того, чтобы отвлекаться на варианты ответов.

Итог

  • Самые сложные вопросы по ACT English сложны, потому что они:
  • Вот несколько способов ответить на эти самые сложные вопросы теста:
    • Упростите многоуровневые вопросы, решая каждый компонент отдельно.
    • Используйте процесс исключения, чтобы вычеркнуть заведомо неправильные ответы, а затем выяснить, какой вопрос проверяет, сравнивая оставшиеся ответы друг с другом.
    • Разумно распределяйте время, чтобы больше времени уделять самым сложным вопросам.
    • Попробуйте скрыть варианты ответов и самостоятельно переписать подчеркнутый фрагмент отрывка.

Что дальше?

Стремитесь к наивысшему баллу в ACT? Ознакомьтесь с нашей статьей о 9 стратегиях для достижения идеального результата по ACT English, нашим руководством по получению идеального результата по ACT и обсуждением того, сколько вопросов вы можете пропустить, но при этом получить 36 баллов.

Вам нужно больше учиться для ACT English? Ознакомьтесь с нашими руководствами, чтобы узнать, как лучше всего подготовиться к ACT English и повысить свой общий балл ACT за 10 дней.

Хотите знать, как вы себя чувствуете при прохождении теста? У нас есть объяснение того, как выглядит хорошая / плохая / отличная оценка ACT, и советы по определению целевой оценки.

Хотите улучшить свой результат ACT на 4 балла?

Посетите наши лучшие в своем классе онлайн-классы подготовки к ACT. Мы гарантируем возврат ваших денег , если вы не улучшите свой результат ACT на 4 или более балла.

Наши классы полностью онлайн, и их ведут эксперты ACT. Если вам понравилась эта статья, вам понравятся наши классы. Наряду с занятиями под руководством экспертов вы получите индивидуальное домашнее задание с тысячами практических задач, организованных по индивидуальным навыкам, чтобы вы учились наиболее эффективно. Мы также дадим вам пошаговую индивидуальную программу, которой вы будете следовать, чтобы вы никогда не запутались, что изучать дальше.

Попробуйте без риска сегодня:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *